みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)

NEWよくあるパターン
だよね それにしても弟くんカッコいい 焼き肉食べてた友達もかっこいい ライバル同士になるのかなあ あんだけのイケメンだからもてすきでいやな女子登場しそう 同じ大学の設定が面白い ストーリー広がりそう
by ユメカナ-
NEW一言でいって最高!
これは久しぶりに身悶えするやつ〜!きゅんきゅんというか…声出せないけどきゃ〜ってゴロゴロ転がったり足バタバタさせちゃうやつ!とにかく2人ともめっちゃかわいい可愛いすぎるのです!みんなも一緒にジタバタしながら見よう〜!
by あんみつ小町-
NEW弟くんが素敵
血の繋がらない姉弟のお話です。
弟くんがお姉ちゃんの事が大好きなのが伝わってきて、キュンキュンします。
ハッピーエンドだと良いな。
続きが楽しみです。by あいりこママ-
NEW最初から恋人ぽい
訳ありの兄弟なのに、従姉妹なのに恋しちゃう、みたいなストーリーよくあるけど、この2人は最初からいかにも恋人ぽい!まだ5話まででそんなに進展ないけど弟イケメンだし気になるー
by ぴこりーの-
NEW林みかせ先生の作品を久しぶりに読みました。時間がゆっくり流れるストーリーで、心地よくて、じわじわとキュンがきます。どう展開していくんだろ?楽しみです。
by えねほ-
NEW絵もかわいいし、素晴らしい!
なおちゃんにキュンします!
あと、弟可愛すぎる!
いたらこんなにかわいいの?by らーらーの-
NEW理人くん推し
とにかく理人君がかわいい!なおちゃんに恋愛感情を持ってもらいたくて健気に頑張る姿は応援したくなる!なおちゃんもかわいいんだけど、文学部の院生っていう設定は合わないような、、偏見かな?!
by てんてん88-
NEW★★
絵は綺麗なんだけど、うーん…この展開は障害が多すぎるよねー漫画だからって思えば良いけど、ありえない方が多いよなぁと思ってしまった。
by ゆきんこwwwwww-
NEWギフトが配られたので見てみたんですけど個人的に兄弟系苦手意識があったのがこの純粋な恋愛がずっと見守っていたい気持ちになります。
by こやつ-
NEW無料分を読んで、即続きを購入しています。弟くんにキュンキュンしまくりです。絵も可愛くて良いです。早く続きが読みたいです。これからどうなるのか楽しみです。
by サマンサ タバサ-