みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW想像できず…
義姉弟での恋愛関係は、身近にはおらず、友人からも聞いたことはありません。でも、好きにってしまってお互いが、そしてフィーリングがあるなら恋愛関係になるってのも一番無理ない生活ができるのか〜と読んですぐに感じました
by 初めてのコミック-
NEW、、
このたぐいのストーリーは重い!辛い!
ほんとにあるあるなのかなー?
結構みますが、笑
なぜか読んじゃいますねby kth⭐︎-
NEW義理の弟理人と奈央ちゃんの胸キュンストーリーですが…冷静に考えると本当の兄弟ではあり得ない距離感や行動に??と思う場面も有りますましたが、読んでいるうちに結末が気になり課金
天然奈央ちゃんと、頭のキレるイケメン理人の関係は…♡by ニャンコ4-
NEWギフト券をもらって読んでいったら
2人のピュアな恋がかわいくてハマってしまいました!!
これからも読み進めようかなと思います!by ajptwg-
NEWほわほわ
まだ始めの方ですが絵は可愛らしくほんわかしてるのでなんとなーく読み進めてます
いつ弟が動くんだろうな〜というところby たるしば-
NEW2人のもどかしい関係にモヤモヤしながら読んでます。2人の想いが同じであればいいなぁとハッピーを期待しつつ、これからが楽しみです。
by かこ⭐︎-
NEWかわええ
弟も、弟想いのお姉ちゃんもとんでもなく可愛い!がしかーし、なんでか結ばれて欲しい!キュンキュンするっ!みたいなのは個人的にはなかったかなあ。
by Sは-
NEWかわいい!
情報量が多くて、どこを一本筋として読み進めていけばいいのかわからないけれど、理人君がかわいらしい男の子だなということはわかった。
by かさなりしゃ-
NEWヒロインが可愛すぎる、、!!
無料分あっという間に読み終わっちゃいました〜。
義弟を推してる感じがとても良く出てる(笑)抱きつきたいのを我慢してるのとか可愛い♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
NEWこんなイケメンの弟(できれば兄)がいたら楽しいだろうなぁ。でも、弟くんは切ないですねぇ。一度兄弟になってしまうと親が離婚しないと結ばれないし、そもそも弟としか思われてないし。。。
by mabosuke-