みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)

NEWこんな弟がいたら確実に好きになってしまいそう(・・;)しかも血が繋がってない…他人から見たら明らかに距離は近いよね。でもきっと2人にとったらこれが普通で…お互い気持ちを伝え合うのか。このまま何事もなく両想いになれますように。
by 神の手もつ子-
NEWおー!
こういうの好き!!イケメンだといって絵がイケメンに見えず今一の時があるけど、これは私の好きな顔かも笑。楽しんで読みたいと思います!
by ゆー28-
NEWかわい!
何、この弟くん!かわいすぎる!血がつながらない姉弟で仲良くて好きを隠してる弟くんもかわいい!
キュンキュン!by ぽっぽ子-
NEW弟くんの可愛さMAX!
親の再婚で出会った義理の姉弟。
弟は小4、姉は中2。
とても仲が良く、姉は弟をめちゃくちゃ可愛がっていて、お互いに大好きな仲。
でも弟くんはラブの方の大好きで…。
その気持に気づいて全寮制の中高一貫校へ進学。6年後に同じ大学に入学し、寮の修理のため一ヶ月だけ姉の家に同居。
もう弟くんの恋心がダダ漏れでキュンキュンすることこの上ないっ!
ただひたすらに応援しちゃうよ!
姉は、いまだに小学生の頃の可愛い弟くんに重ね合わせてキュンキュンしてる。
でも次第になんか違う動悸に気づいて…
はたから見てると両思いなんだけど
なかなか進まずに、あぁ〜!もぉ〜!
と、言いながら読んでいます。
ホントにピュアで可愛い二人♡
ハッピーエンドになりますように!by おむすびへあ-
NEWこの思い、奈央に届いてほしい
親の再婚で義理の姉弟になってしまった、奈央と理人。
「大好きな義弟」と思われてしまっていたら、
理人としては、それ以上、距離を縮めることができないよね。
思いも伝えることができないのは、切なすぎる。by あまーい-
NEW頑張って!
どうなってるのか、分からなくなる始まりだったけど、お姉さんがかわいい🩷そして、天然なのがまた良いです。これからも、楽しみです。
by 鬼っこ-
NEW可愛い
歳の差4歳の義理姉弟、子供の頃は体格差があるけど、
さすがに大学になれば、ハグした感じも可愛いじゃなくなる?
いっぱいキュンキュンさせてもらってます。更新が楽しみです。by りらっくまのみみ-
NEW弟くんもそのお友達もイケメンで眼福。
よくある、親の再婚で姉弟となり、恋しちゃうストーリーですが話の展開も早いし2人がとても微笑ましく、応援しています。
by ゆーゆー362-
NEW弟君がイケメンだけど、可愛すぎて、キュンキュンメロメロになりますよねーたまらんです✨✨✨2人の気持ちが通じ合うのいつ❗❓
by も〜ちん-
NEWギフト券があったので読みはじめましたら!キュンキュンする内容で読むのが止まらなくなってしまいました。先の話が気になりました。
by おださん-