みんなのレビューと感想「痴漢に囲まれ絶頂人妻~アラサー記者、イカされ続けた取材旅行~」(ネタバレ非表示)

は、早わざ…!ちかんされたこと無いんだけどあれよあれよという間に事がこんなテンポで進んでいくの?怖くて抵抗できずにってよく聞くけど急にこんな状況になったら頭着いて来なくて確かにフリーズするかもとか思うとゾクッとした。

by 塩ane

イラストがエロい

イラストが少し昭和なかんじがしますがセクシーで見やすく、話に集中できます。いつも思いますが電車の中でしてるのに騒ぎにならないとかマンガでないとありえないですね。

絵柄良き

可愛い絵柄ってわけではありませんが
    妙にそそられる書き方になっている作品です。
    (個人的に)

まだ、
    1話しか読んでいませんが、
    続きが楽しみです♪

無料の1話を読みました。
    絵は古い感じがありましたが、躍動感が感じられて良かったと思います。
    内容はこれからどうなっていくか気になるところ、余裕があれば購入したいと思います。

大胆な展開です

1話目を見てすぐに続きが見たくなりました!大胆な描写もすごく良かったです。購入ポイントが上がるのが気になりますが、他の作品もチェックします!

可愛い絵柄ってわけではありませんが
    妙にそそられる書き方になっている作品です。
    (個人的に)

まだ、
    1話しか読んでいませんが、
    続きが楽しみです♪

やっちゃいけないことだからこそ欲望が湧いてくるけど、やっちゃいけないって抑止力が働いて我慢できてても、スタイル良くてタイトスカートだと興奮しちゃう

by 秀仁

なぜ??となります

仕事人間の女性が次から次へと男性を魅了して、集団でやられてしまうという展開で面白いです
    次はこうかー!となっていいですね

よくある話のよくある会話ですね、でもホルモンとかいうのかそういうのはあると思うんやけどね、やっぱり引き寄せる何かはあるんだろう」、

電車バレてるんじゃない?

絶対他の人にバレるでしょってぐらいすごい。現実離れを漫画だからこそ描けるっていう感じ。ついつい気になってしまう。