みんなのレビューと感想「痴漢に囲まれ絶頂人妻~アラサー記者、イカされ続けた取材旅行~」(ネタバレ非表示)

は、早わざ…!ちかんされたこと無いんだけどあれよあれよという間に事がこんなテンポで進んでいくの?怖くて抵抗できずにってよく聞くけど急にこんな状況になったら頭着いて来なくて確かにフリーズするかもとか思うとゾクッとした。

by 塩ane

マンガだからね

いくらなんでもここまではあり得ない!の繰り返しなんですが、なぜか、飽きない。不思議。
    きっとアラサーの彼女のおっぱいや顔が、ほどほどちょうど良いからかも。楽しく読めます。

昭和な感じ

40年くらい前、公園に捨ててあったエロ本と絵のタッチが似ていました。
    缶蹴りしていて、そこで隠れたとこにあった。
    ようは絵コンテが古いなってこと。そいうのが好きな方にはお勧め

すごくわかりやすい

現場の状況がよくわかる描き方で、わこりやすく伝わってきます!すごくオーバーな演出でみていておもしろいですね!女性の身体の描き方がきれいですね。

現実との差

痴○にあいやすい人っていますよね。
    隙があるとかではなくて。
    でも、あんまり集団って聞かない。
    現実ではないから、ドキドキして読ませていただくことができました。
    でも、考えたら怖いですね。

イラストがエロい

イラストが少し昭和なかんじがしますがセクシーで見やすく、話に集中できます。いつも思いますが電車の中でしてるのに騒ぎにならないとかマンガでないとありえないですね。

絵柄良き

可愛い絵柄ってわけではありませんが
    妙にそそられる書き方になっている作品です。
    (個人的に)

まだ、
    1話しか読んでいませんが、
    続きが楽しみです♪

無料の1話を読みました。
    絵は古い感じがありましたが、躍動感が感じられて良かったと思います。
    内容はこれからどうなっていくか気になるところ、余裕があれば購入したいと思います。

これぞエロ漫画の醍醐味みたいな展開で良い。この有り得なさが良い。現実にあったらとんでもない事態だからこそ漫画に求めて読むのだから。

面白そう

痴⚫に合いやすい体質って笑っちゃうw
    続きも読んでみたい気もするけど、痴⚫してるのがキモイオッサンだから悩む……