みんなのレビューと感想「痴漢に囲まれ絶頂人妻~アラサー記者、イカされ続けた取材旅行~」(ネタバレ非表示)

昭和な感じ

40年くらい前、公園に捨ててあったエロ本と絵のタッチが似ていました。
    缶蹴りしていて、そこで隠れたとこにあった。
    ようは絵コンテが古いなってこと。そいうのが好きな方にはお勧め

男性向け

やっぱり私はエロの中にも愛があるきゅんきゅんした作品が好きだなと改めて感じさせてもらいました。愛とか関係なく、一方的にやられてるのが好きな方にはいいのかなと思います

絵は

絵はキレイめ?だと思います。たぶん。
    試し読みでは好きかも?と
    思ったんですけど、
    読んでみたらちょっと違うなって思いました。
    好きな人は好きと思います!

by soooki

この作家さんの描く女性が可愛くてナイスバディでエロくて好きなんだけど、この作品では、エロさより恐怖を感じてるように見えて萎えます。

なぜかわからんけど読んでみた

まず1つの話が長い… もう少しサクサク進めてほしいですが… 内容はよくある内容です。絵も普通だし追加購入はないかなぁ

あり得ないけど

満員電車の中でそんなことが出来るのか?って思っちゃうけども、色々と考えてると、そんなことが出来て興奮してしまう?ってなってるかも。

よくある漫画

東京に住んでたとき、毎日のように電車で騒ぎがあり、うんざりしてた。この漫画を読んだのが本気にして同じことやったら目も当てらんない。

うへぇ

すんごい昔の絵のタッチが生々しいです。出だしから飛ばしてます。いくらでも止められるじゃん?ってチベスナみたいな顔になりながら見てました。

好みではなかった

上位にランクインしていたので、一話読んでみましたが、私の好みではありませんでした。早く好みの作品に出合えますように。

こんな

電車に乗ってるだけなのに、こんな行為は卑怯だよね
    実際もあるようだけど、ずっと記憶に残るからやめてほしいな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件