みんなのレビューと感想「性感エステと知らずイかされ続けるJK「ほぐされすぎてトロけちゃう…!」」(ネタバレ非表示)

タイトルどおり

タイトルが気になり読みました

もう少し色々な部位をエステでほぐしてほしいかな
    ◯◯◯にいくのが早すぎかな
    やりとりは、マンガの世界と思っているので、非現実的な部分もさほど気にはなりません
    読んでてムラムラくるまでには至らず
    おかずには物足りなかったです

一話のみ購入して読みました。普通ですね。あまりエロさはなかったです。
    エロいシーンなんだけど、なんともあっさりしてると言いますか。微妙です。2話目以降もしかしたらもっと激しくなるかもしれません。

割と面白いかも

女子高生が大会で記録が出ないから、激安の整体に行くというところがまずあんまりないシチュエーションなので、んー?と言ったところですが、その他は割と読みやすい内容だなって感じでした

しばらく普通のマッサージじゃないことに気付かないのは漫画だなとは思いますが、先輩を好きなはずの一花ちゃんの律さんに対してのヤキモチのようなもやっと感今後どうなるのか気になります

初めの頃は絵が可愛くてエロって感じで購入していましたが、話が進むたびに主人公が好きになれなくなりました。彼氏が出来たのにいつまでリツさんと関係を続けるのか・・・。離脱シマス。

エステものって流行が長いなーと思いつつ、やっぱり読みたくなるので読んでみた。
    普通分かるでしょーっていうのがいいのかな(笑)ある意味プレイ。。。気づかないふりプレイ。。。

by Qoo0526

良くある流れ・?

作風としては良くある流れですかねぇ?
    絵も悪くないし、ダメじゃないけど、
    正直、ベタベタ感はあるかな?
    ポイントに余裕がある時なら試しても良いかも?

マッサージは気になるけど

マッサージは気になるけど、絵のせいか、コメディぽい展開のせいか、あまり面白く感じなかったです。ごめんなさい!あくまでも私の感想です…

絵は可愛い

絵が可愛いから無料分だけの予定でみてみた。主人公はいろいろ知らなすぎるけど素直で可愛い。マッサージなんだけど、こっからどんな展開になっていくのか。

エステ

マッサージと、エステだとだいぶ違うとは思うけれど…。
    あんなかっこいい人に、エステでマッサージ?、さらに、かっこいい彼氏とイチャイチャ。
    羨ましい!