みんなのレビューと感想「性感エステと知らずイかされ続けるJK「ほぐされすぎてトロけちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えらくぽっちゃりした陸上の女の子が激安店へマッサージへ。色々鈍いのもお約束。陸上っぽさがショートしかないけどエロ優先なので良いでしょう!

よくあるあるの、マッサージってはずだったのに…って話しだよね。あるある話しをあるあるにならないようにするのって、かなりハードル高いよね。

by thukasa

現役高校生にして「これでもか!」といわんばかりの巨乳!しかも陸上部で毎日走ってる、なんてことになったら、見学しないわけにはいきません。

よくある漫画

仕事で女の子に触りたい男性の願望を見せる漫画かな。女性が読むと明らかに怪しいじゃん!ってなります。陸上の結果まで読みたい。

えろ

まぁこの手のエステはだろうね
    漫画読みすぎて、エステってイメージが
    違うだろうけど行くエステが、こんなんだと私なら、どうするかな笑

マッサージが

翌日の陸上の大会でよいタイムをだしたいがために、初めてのマッサージ店に飛び込む、と…

安易に飛び込むから、そんな目に。

by kopeco

作者女性?マッサージ師の顔がいい加減すぎて興醒め。女子高生もいくら漫画でもこんなバカなわけないし、顔も体も幼稚。誰が対象なんだろう?

この作品の女の子の絵のタッチがとてもいいです。自分好みですね。一話が短いとは思いますが面白いので購入して読んでいきたいですね。

表紙の絵が可愛かったのと設定が気になったので購入してみました。話の展開的にはありがちな感じですが面白かったので続きも読んでみます

エッチな展開になるまで早すぎる気がしました。もう少しジワジワ迫ってくれると倍面白いです。絵は可もなく不可もなくと言う感じです。

by TöRA