みんなのレビューと感想「極級α様の溺愛本能 美獣オネエは運命を離さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

打ち切りですか?

完結まで読了‥がっかり
    慌ててまとめて取りこぼし要素が多すぎ‥

広げた風呂敷はちゃんと畳んでください

後半やたらとエロ多めですが
    えっちさせときゃいい‥わけないでしょ!

ホント残念。 課金に後悔しかありません

良き設定

オメガとアルファの恋物語はかなりあれど、オメガを肯定的に書かれているのは凄く良いと思う。で、お相手は二重の顔を持つ超イケメンK様。凄い才能ですね、しかもお金持ちだし。番になるまでの行程が楽しみです。

面白い!

絵もきれいで、内容も面白くて、エロさもあり大満足です!!!他にも似たような作品はあるような気がしますが…おすすめです!

お試しだけ読みましたが、話がわからなかった!あんまりわからないと,本編へ進む気もなれずに。。お試しだけで終わりそう

設定が好き

おネエ系で優しい口調なのにフェロモンのせいか余裕なくなったり、攻めかたがなんかもう、好きです!絵がもうちょっと好みだと嬉しいです

いきなり完結??

気に入ってた作品ですが、打ちきりなのかラスト2話の慌ただしさというか無理矢理感が凄いです。
    納めるには仕方なかったのかもですが、ちょっとなぁ、、、

んー

ストーリーは好きだったのですが、ラスト2話はちょっと内容が薄かった気がします。ちょっと残念でした。また次の作品を楽しみにしています。

by $umi

アルファオメガのお話?そしてオネエ!?びっくり。ざんしん。おもしろい!!続きが気になる作品の1つでしは

………完結?

完結って……?
    いや、主人公たちの一部にオチがついたけど、売っ払いのあの人は?
    お仕置き任せてねーって人に預けてたけど、それの決着は?
    あと撮影は?
    お仕置き完遂すると撮影どころじゃなくなるかもですが。
    私としては一部は落ち着いたけど、一部オチつかずです。
    人気問題かもですが残念…。

いきなり

試し読みですがいきなりエロシーンから始まってビックリ!エロ全開の漫画かと思いきやちょっと難しいお話し。読み進めるか迷うとこです。