【ネタバレあり】塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~のレビューと感想(2ページ目)
なんかドキドキします、
話面白い!
幼馴染くんけなげなのに、男をだしてくるかんじ、いやらしいです!!by まあちくりん- 0
無料分まで読んでみようと思っていたけどやめました。絵が無理だった。ヒロインがおばさん体型だし、中年のカップルにしか見えない。
by エッグプラント- 0
絵が‥
ヒロインがどう見ても40すぎのおばさんにしか見えないし、イケメンという設定の男性もどうみてもイケメンには見えない。
年上ぽっちゃり女性がヒロインでももっと可愛いい感じにならないと‥
TLなんだし。by よーくん☆- 0
柊くんの大好きがいい
柊くんのずっと変わらない大好きがいいです。主人公主人公もその変わらない 一途な強い思いにどんどん惹かれていきます。そして どんどん可愛くなっていくのもいいです。
by mrmr- 0
しゅうはいいんだけど
主人公のぽっちゃりな子をなぜしゅうくんがそこまで惚れてるのかがピンときてないです。幼馴染で人柄かなと思うけれど。
by まるやっこま- 0
気になる
佳恵ねぇ、柊くんとなら幸せになれそうだよ…ずっと想ってもらえるの幸せすぎるー!!〇〇が大きいの個人的に羨ましい(笑)
by ぶひえもん- 0
無料分だけ読みました。表紙の絵しか見てなかったので、ぽっちゃり系で、びっくり!個人的にこういう系はきゅんきゅんできないのでいまいちでした
by むにえるぽん- 0
ほのぼの
話の展開も2人のやりとりも、ほのぼのしてて可愛いなぁ。食べるのは新米だけじゃないんだろうなあ。と邪な想像。
by ちゃぐ1192- 0
昔からずっと片思い実って良かったねー!
ずっと好きって大変なことよ!!!
お互いがなんだかんだで思ってたから良かったby ばっさ-- 0
まぁまぁ
主人公のポチャ加減が私には苦手かも…
絵も好みではない。
古い漫画なのかな?無料分だけ読もうと思ったけど途中で終わります。by たあまま。- 0