みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
もうちょっと絵がかわいかったらもっと続きぐ見たい!ってなるだろーな。あまりモテなさそ過ぎなところがもったいない。
by ななし〜- 1
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
なんかヒロインの体型がおばさん臭くてやたら生々しい感じがエロい。
幼馴染み年下くんもうぶくてエロさがマシマシです。by cocoなつこ- 0
ん〜
なんだか、あんまり…なストーリーでした。
ちょっと、あんまりドキドキもしないし、ワクワクもなく…
好みではなかったby 忙しいネコ- 1
ヒロインは、何でそこまでネガティブな考え方の持ち主なんだろう?
柊くんがこんなにも純粋に、気持ち伝えてくれてるのに…今一、共感出来なかった。by ちっぢー- 0
画の好み
ヒロインの体型がぽっちゃりなのは、リアルでいいなぁと思って読んでいましたが、だんだん自分もこう見えているのか?と、感じるようになり、辛くなってきました。無料分で終了です。
by もこちやわん- 1
苦手
話の展開もですが、男女ともに絵が苦手でした。
無料分さえ途中リタイアです。by meson- 1
めっちゃ塩対応の年下にグイグイ来られて❤️キュンキュンドキドキしながら無料分のみ読んだけど、愛されてる姉さんは羨ましい
by さち6- 0
背が小さい
背が小さい女の子ネタがあんまり好きじゃないので(めちゃくちゎしじょう)はいはい、かわいいね。みたいな感じになった
by ひかりん♡- 0
無料分15話まで読みました。
幼馴染が恋愛に発展してく…本当にいいストーリーです。想いが長年ブレてないとこがやっぱりいいなって思う。by ★どんどん匿名◆- 0