みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家
配信話数
32話まで配信中(45pt / 話)

4.5 評価:4.5 260件

いいー!!!

絵が上手くてとても見やすいです!ストーリーも丁寧に描かれていて見ていて楽しい作品です!続きが早く読みたい!

ドキドキ😍

告白より先に抜きっ子‼️恋人より先にえっ〇‼️ガクが宝を大好きなのは♥️視線や表情でバレバレ(☆∀☆)キラーン!たからも、もぅ絶対大好きなのに鈍ちん😅お揃いのへそピアス👍素敵です👏

とても...

とてもえっちです!!
    絵も綺麗で読みやすい!
    まだ途中までしか読んでいませんが、、最後までしっかり読みたくなる作品でした!

by omcomc

てえてえ

受けくんも攻めくんも超絶かっこいいんだけどね??嫉妬イベとかエロイベとか2人だけの世界の時の表情が特に胸がきゅーっとなって凄い好き、、、特に好きなのはへそピを開ける時の受けくんの興奮してる感じのお顔です。だいすき

すごくエロくて官能的で、イラストもキレイで見るのやめられないです。
    早く次が読みたくてたまりません。
    引き続き購入します!

あまり呼んだ事がないジャンルでしたが絵も見やすくて読みやすかったです!
    すごくドキドキするお話でした!

絵にひかれて無料分を読み始めました~
    幼馴染みで、可愛かった友達と離れてからのびビックリする位の変わり方に動揺しつつも近づいていく二人のこれからが気になりますね

幼馴染が再会する所から、話が展開します。
    昔の可愛かった楽は、別人のようにクールな男の子に成長し、宝の前に現れます。
    宝はというと特定の女の子はいないものの、それなりに遊んでいました。
    ただ楽と再会してからは、興味の対象が楽に変わり、次第にその感情が愛である事に気づきます。
    幼い頃から宝に対し恋愛感情を抱いていた楽ですが、素直になれず、真逆の対応ばかりしていました。
    しかし、宝の名を呼びながらオナニ-している所を目撃されてから、お互いの気持ちに気づき、エロ展開へ。
    完璧に西本ロウ先生推し買いです、イラストの色気感、ストーリー、心理描写ともに素晴らしくおすすめ作品です♪

by sayuc

幼馴染って切ない

子どものころの可愛い姿は変わったけど、気持ちは変わらない。ガクの気持ちがわかるからすごく切ない。気持ちが伝わるといいな。

初BL

今まで全く興味がなかったのですが、表紙の絵に目が止まり興味本位で読んでみました。
    繊細で美しい絵はもちろん、物語も幼馴染の二人が若さゆえの勢いというか良い意味での暴走があり、気持ちも絵と同じく繊細に描かれていてとても良かったです。

by Mi-chon