みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- BL漫画週間91位
- 32話まで配信中(45pt / 話)
キレイ
最近ちょっとBL見るの増えたのかな…でも、画力?好みの男の子の絵でついつい、無料を読んでしまった…続きは来月一気に最後までかな…
by chii-toshi- 0
言葉で表せない二人の関係
近くて遠い二人の絶妙な距離感が綺麗な絵で描かれています。これからどうなって行くのかとても楽しみです。
by mimim666- 0
大好きな作品
これは別サイトで全部読んだんですけど、めちゃくちゃおもしろかったです!家が隣でベランダ伝いでいけるなんてうらやましい。
by ナイス♪- 0
無料分
まだはじめのところしか見ていませんがイケメンだらけて目の保養になります。2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ぶんぶんぶんぶんぽん- 0
可愛い
絵が可愛くて読み始めました!2人のもどかしい感じもとっても可愛いし早く幸せになってーっ!って思いながら読みました笑
by ぽっとで- 0
良いです。初っ端からえろいんですが、もうえろいです。
ミニトマトもめっちゃエロいし、現実にこんなペアいなかなーと妄想しちゃうby あがらくてぃえ- 0
先ずは絵力(という表現ありなのか?)に圧倒され、互いを慰めあう表現が結構リアルでゾクっときました。総体的にBLの作家さんは繊細でレベルの高い画を描かれるなぁ。
by 匿名主婦A- 0
とにかく絵がキレイで色っぽいです。
ストーリーは王道だけど、どの登場人物もいいキャラしてて憎めないところもよかった!
普段かっこいいクールな受が攻めの前ではかわいくてきゅんとしました。by もちもちほっぺさん- 0
あまり露骨なのは…
絵は綺麗だけど、BL慣れしてないのであまりリアルに描かれるのは苦手かな…むかし可愛かった男の子が成長して男前になるパターンは好きです。
カーテンは閉めようぜ…by RUCHI- 0
まだ難しい
まだまだ私にはわからない世界でした。
でもこういういろんな世界があっていいとおもうし、これからも大切にしていきたい。by わがやさん- 0