みんなのレビューと感想「大家不動産の優良事故物件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続き希望
一口に事故物件と言ってもいろいろあるんですね。
ま、この作品に血なまぐさいモノはなかった(寸止めはあった?)けど。
盛り上がったところをぶった切られた感は否めず。
(続)とか(2)でもかまわないので続きが読めるとうれしいです。by mimiko_m- 1
なんで❗️
なぜ 中途半端に完結⁉️ サクサク読んでいたら完結なんて 楽しくて 次が楽しみに読んでいたのに 顔に文字が浮かぶなんて斬新で面白かったのに 続編に期待してます
by 山ぴょん- 0
出だしから
面白い🤣人のネガティブな気持ちだけ見えるってすごいなーまぁ、そのせいで迷惑被っているんだけど。引っ越しまでさせなくてもw
by かの99- 0
おもしろい!
今までに読んだことのないストーリー展開で面白かったです!絵も見やすいしテンポも良くて、続きも気になるマンガでした!
by ぱぴぱふぱ- 0
優良な事故物件って、どういうこと!?と気になり、読んでみました。オバケや幽霊より生きてる人間が一番コワイということなんだな…
by 象牙色- 0
あ
ブラックガールズトークの作者さんの作品だと思って読もうと思いましたが1話しか無料じゃないのでまだ良く分からない。すみません。
by あさみがち- 0
この作者さんのマンガはどれもテンポよく話しが面白いので色々読んでいます。
こちらも今までにない感じのストーリーでついつい課金してしまいました。by マリみち- 0
好きな作家さんなのですが苦手なジャンルのストーリーでした。絵柄も魅力的なので読み進みたかったんですが、毒に当てられて無理でした。残念。
by m555- 0
えっここでおわり!
レビューから、いきなり終わるみたいだなってわかってたのに、えっここで?!!って感じでした。
すごく面白かったです。
課金して一気に読みました。
続き読みたいです。by まるろう- 0
テンポよく
テンポよく、話が進んでいきます。この作者の別の作品を読んでいましたが、短い話内容でたくさん読める点は共通しています。したがって、読み応えがあります。飽きないし読みやすいです。顔に文字が浮かぶ場面が出てきますが、そこだけは見づらく、怖さを感じました。
by takaちゃん- 0