みんなのレビューと感想「大家不動産の優良事故物件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出だしから
面白い🤣人のネガティブな気持ちだけ見えるってすごいなーまぁ、そのせいで迷惑被っているんだけど。引っ越しまでさせなくてもw
by かの99-
この作者さんのマンガはどれもテンポよく話しが面白いので色々読んでいます。
こちらも今までにない感じのストーリーでついつい課金してしまいました。by マリみち-
えっここでおわり!
レビューから、いきなり終わるみたいだなってわかってたのに、えっここで?!!って感じでした。
すごく面白かったです。
課金して一気に読みました。
続き読みたいです。by まるろう-
テンポよく
テンポよく、話が進んでいきます。この作者の別の作品を読んでいましたが、短い話内容でたくさん読める点は共通しています。したがって、読み応えがあります。飽きないし読みやすいです。顔に文字が浮かぶ場面が出てきますが、そこだけは見づらく、怖さを感じました。
by takaちゃん-
ためになるホラー
不動産系ホラーで人間ドラマで社会勉強までできる、と言ったら言い過ぎなのでしょうか。
登場人物のやり取りも会話劇として面白く、先が気になります。by Fknst-
良い視点の作品だと思います 気持ちが見えたら対処方法が具体的にわかってほどよい落とし所が見つかるはずですから
by ドラ猫大王-
おもしろいです!
心に思っていることが顔に文字として浮かんでくるなんて…(>_<)想像しただけでも怖すぎ!でもかなり面白い作品でしたー!続き読みます!
by こはるちゃんvv-
名コンビ
アンニュイな感じと、純朴な感じのコンビがとても良き!!
次は次は?となる面白展開です。
まあでも実際こんな事起きたら嫌だろうなby コリアンダービャクダン-
3話まで読みました!面白い!……ただ、現実にも、ここまででなくても、負のオーラを読んでいる人はいるだろうなあ
by めめんととと-
普通に面白い!不動産系の詳しいお話かな?と思ってたら、そういうわけでもなく不思議な霊感?みたいなのがあるお話。The漫画ですけど面白いです。
by らぱんぱら-