みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)

はとこ

いとこはかなりのペースで会うことはあると思うんだけど、この二人の主人公ははとこの関係。そんな二人が偶然お互いを知ってからはまるで二人が結ばれるのが運命のようかに必然的出会うことになる。そんな二人が付き合うことになったのだが仕事が海外が多い彼なのでまるで遠距離恋愛。初めて男の人と付き合う彼女は会えない淋しさに悩みつつも彼の本当の気持ちを知って真実の愛を手に入れるのでした。

1話目から好印象。貴嶺さん目線が描かれていた3話まで読んだところで続きも買いたい!となり全話購入です。
    レビューで書かれている方も多いですが、TLらしさ(?)は最終話のみ。メガネを外した貴嶺さんが色っぽい!
    13話までのジャンルは女性漫画だろうという感じですが…すごく好みのお話だったので満足です!

井上先生のファンです

井上先生のストーリーが大好きです! とにかく、イケメンでカッコイイ!ハイスペなヒーローが登場しますよね。でも、実は、ちょっと アレレ?(溺愛ぶりがスゴすぎるとか)な面もあって、思わず微笑んでしまいます。この先もドキドキワクワクする展開を期待しています。

by tareyo

純奈さんは、男の人と、つきあったことが、なくって、本当に、知り合いしか、はなせなくって、貴嶺さんを好きに、なって?
    純奈さんの心の変化、貴嶺さんも、純奈さんに、惹かれていくさまが、よかったです!
    純奈さんの不器用さが、かわいいー。

優しい気持ちで読めました!

親戚でも会ったことない方がいて、結婚式や御葬式などで初めて会うってことありますよね。

二人とも、正直で優しくてお似合いです!

この先、続きが欲しいです!!

無料分読みました。

主人公の二人が素直で穏やかでとても好きです!法事で会った時から二人とも好印象だったんだろうな。貴嶺も純奈も真面目で、少しずつ近づいていくのも微笑ましい二人ですね。

by gotonn

初恋かぁ

そんな昔もあったなぁ何て懐かしみながら読むためのストーリー。試し読みをしてみてから、買うかどうかを決めたらいい。イラストとコマ割りが独特で、好き嫌いがわかれると思う

楽しみ

ストーリーはまだ途中でよくわからないけど、絵が可愛くてとても好きです!この先2人がどうなるか?楽しみにハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。

ヒロインが可愛い‼︎

彼女の気持ちを尊重してくれる彼の優しさと、ちょっと幼い彼女の言動にハマってます!素直に応援したくなるストーリーです!

by nagi773

ドキドキワクワク💗

無料分見ました。貴嶺さんと純奈さんお見合いして恋人なってもらいたいなと読みながら応援してます。2人がどうなって物語続くのか楽しみです。