【ネタバレあり】君と出逢ってのレビューと感想(3ページ目)

完結していて短めのお話なので無料あったし、で読んでみました。
    65p高いなぁが先に来てしまうほどポイント出して読みたいと思えませんでした。
    ハイスペック男子いいのですがちょっと分かりにくい愛情表現だなぁって。

by 花嵐

ジャンルはTLかと言われると…ラスト2話だけなので
    お話はハイスペヒーローと、とても可愛らしい初心なヒロインがスピード婚して結ばれるまでのお話
    絵も綺麗です
    65p…50pなら最高でした

はとこと結婚とかって遠縁でも親族だしなーとか思ってしまい、個人的にはちょっと無いなと思いました。その設定にしなきゃならない意味はわかりませんでしたが、ハッピーエンドだし良かったかな。

by crcn

自分が箸を付けたものを交換とか、それ自体
    私には考えられないので、恋人なら分かるけど
    友人でも失礼だし、話も王道なのにハイスペックがこんな初歩のマナーを受け入れるでしょうか?

親戚のお葬式で、顔を初めて顔を会わせたはとこの男性と、これから色々と進展していきそうな気配…。はとことの結婚は、婚姻には問題がなく、たまにあることなので、これからが気になります。

なんか?

主人公と超ハイスペックの再従兄弟の男性との漫画です。
    付き合い始めても、同僚や友達の前で、「彼女は再従兄弟で偶然会っただけです。」って、言った所は、納得いかなかったです。

作者さんのお決まりパターン?

よく知らない、隣に座っただけの人からしいたけをもらって食べるとか、いろいろ不自然な点がありますが、ハイスペックな彼に愛されるお話が好きな方にはドンピシャだと思います。

ドキドキワクワク💗

無料分見ました。貴嶺さんと純奈さんお見合いして恋人なってもらいたいなと読みながら応援してます。2人がどうなって物語続くのか楽しみです。

主人公が、あまりにも展開を怖がるのでちょっと苛立ちました。しかも、終わりが…えー、それでもうおわり?とはびっくり。
    ドイツきてそれでおわりか、もう少し展開を欲しかったです。

by

他の方のレビューにもある通り、TLマンガだと思わず、女性マンガジャンルだと思って読むべきですね。まだ途中ですが、恋愛初心者と寡黙エリートのお見合いマンガとしては好きです。