【ネタバレあり】君と出逢ってのレビューと感想(2ページ目)

ハイスペ

ハイスペ男子、凄すぎて。自分てま思うほど、不器用ではないし、そっけなくもない。彼女は結婚してから大変だほうけど、元々は仕事してたんだよね?暫く無職でいられるくらいの貯蓄できる仕事してたなら大丈夫かな

優しい気持ちで読めました!

親戚でも会ったことない方がいて、結婚式や御葬式などで初めて会うってことありますよね。

二人とも、正直で優しくてお似合いです!

この先、続きが欲しいです!!

恋愛には興味が無くてこのまま1人でも良いと思って居た純奈に、お見合の話が舞い込みトントン拍子に話が進みハイスペック外交官のイケメンの高嶺さんのプロポーズを受けることに…
    これから甘々な2人が見れるのかな?

無料分読みました。

主人公の二人が素直で穏やかでとても好きです!法事で会った時から二人とも好印象だったんだろうな。貴嶺も純奈も真面目で、少しずつ近づいていくのも微笑ましい二人ですね。

by gotonn

親戚の貴嶺さんと純奈ちゃんがお葬式で出会い、その後お見合いをしてお付き合いする話。エリート外交官の貴嶺さんが好きになったと言いながら彼女ではなく親戚と同僚に説明したりと少し???と思うところが

初恋かぁ

そんな昔もあったなぁ何て懐かしみながら読むためのストーリー。試し読みをしてみてから、買うかどうかを決めたらいい。イラストとコマ割りが独特で、好き嫌いがわかれると思う

なかなかはまります❗️

イケメンで仕事もできるのに
    朴念仁。
    好きですね。
    おもしろいし、はらはらしながら読めて
    もどかしいのがまたはまります。
    こんな男性実際いたらやっぱり
    会ってみたいです笑

by amamkk

過ごしてきた環境からなのか、ちょっと回りくどくて堅い思考の男の人でしたが、大きな愛情のかけ方をしてくれそうな未来が見える無料部分でした。
    ここから二人がどのように気持ちを深めて関係を深めていくのか気になります。

他の方のレビューにもあったけど、全然TLじゃない。
    恋愛慣れしていないヒロインとヒーロー。
    まぁ焦れったさMAXのベタな恋愛ストーリー。
    嫌い感じではないけど、もう少しTL要素があったら尚良い感じだったと思う。

面白い!

無料分終わっちゃった(´;ω;`)
    たまたま、初めて会ったはとこ。友だちと繋がっていて一緒に飲んだ2回目。お見合いで3回目。
    そして付き合って、結婚?(((o(*゚▽゚*)o)))