みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

無料分終わっちゃった(´;ω;`)
    たまたま、初めて会ったはとこ。友だちと繋がっていて一緒に飲んだ2回目。お見合いで3回目。
    そして付き合って、結婚?(((o(*゚▽゚*)o)))

ジャンルはTLかと言われると…ラスト2話だけなので
    お話はハイスペヒーローと、とても可愛らしい初心なヒロインがスピード婚して結ばれるまでのお話
    絵も綺麗です
    65p…50pなら最高でした

はとこと結婚とかって遠縁でも親族だしなーとか思ってしまい、個人的にはちょっと無いなと思いました。その設定にしなきゃならない意味はわかりませんでしたが、ハッピーエンドだし良かったかな。

by crcn

先が気になります

偶然知り合ったとか、たまたま居合わせただけなのにとかで、結婚にまで至るなんてありえなそうだけど、そういったことありますよね、二人がこの先どうなるのかとても気になります

親戚のお葬式で、顔を初めて顔を会わせたはとこの男性と、これから色々と進展していきそうな気配…。はとことの結婚は、婚姻には問題がなく、たまにあることなので、これからが気になります。

他の方のレビューにもある通り、TLマンガだと思わず、女性マンガジャンルだと思って読むべきですね。まだ途中ですが、恋愛初心者と寡黙エリートのお見合いマンガとしては好きです。

続きが見たいです!

二人のこれからが見たいです。結局すぐに結婚になってしまいましたが、二人の色々な初めてを見ていきたいです。帰国してからの二人暮らしをぜひ見せてください!!

無料分と最後の2話読みました。
    これはTLではなかったかな。
    ハイスペックなヒーローと、男性に免疫のないヒロインのお話。ほんわかステキなお話なんだけど、1話が高いかな?

7話まで読みました。

ハラハラドキドキという感じはあまりなくて、ゆっくりお話が進んでいくイメージです。

先が気になるけど、ポイント65てのがネックになってます(涙)

シンデレラ

にゃお(新生さんの愛称)さんが、イケメンハイスペック男だけど、気取りがなく、とても素敵。恋愛に不器用なとこもいい。あー、夢のようなシンデレラストーリーです。