【ネタバレあり】敏腕社長はベタがお好きのレビューと感想(3ページ目)

できる男ができない男を蹴落としてくれるのはスッキリします!そして引き抜きしていい人材を連れて行くというかっこいいシーンがあり、面白いです!

ヒロインの朱里は仕事ができて凛とした女性。でもものスゴイ鈍感?天然?で、蓮の愛に全然気付いていない!それが悲しい感じなく、面白いので、この先、蓮がどうやって朱里に愛を伝えていくのか楽しみです。全話読んでもあと少しなので、結末まで課金して読もうかな。短いと、あまり陰湿なライバルが登場しなそうかな?安心して読めそう(笑)

主人公の朱里は仕事ではテキパキとこなして、元社長からも慕われて居たのに、恋の事に成ると天然なのか現社長の蓮のアプローチを見事にスルーしていて、いつ蓮の気持ちに気付くのかこの先が楽しみだけどポイント高すぎで…。

お金持ちは違うなぁと読んでてびっくり。
    こんなヘッドハンティングもあるのかと感心しました。これからの展開気になります。

by xxx44e

天然?

途中まで読みました。信頼していた社長が亡くなり、遺言通り別の会社へ。そこの社長に気に入られ…もっとギスギスするかと思ったら、意外と上手く行ってて。1話がもう少し安かったらな…

ベタかなぁ

細かいところを気にせずにさらーっと読むには短編完結で良かったです。やはり、ハッピーエンドなお話は気持ちいいです。

う〜ん

まだ読み始めたばかりで良くわからんから★2😂相良さん眼力怖いよー(≧∇≦)b💦💦💦これから、会社どうなるの

途中社長が

絵はキレイだし最後はハッピーエンドでよかった✨けど社長彼が彼女にあからさま過ぎるアピールしてるのに彼女があまりにも超鈍感なので彼が不憫で泣けました(笑)

ベタは好きだし、簡潔なのも好きなんですが、あかりの気持ちの変化はいったいいつだったのでしょうか?唐突過ぎで???初めて会った時に目が離せなかったわりに、れんからのアプローチに気づかない天然(わざと??)、同居もすぐに受け入れるし…
    もう少し丁寧にかいてあるといいなあと思います。

ヒロインが良いキャラしていますね。
    頭が良くて、芯がしっかりしていて、物怖じしなくハッキリものが言える。
    読んでいて気持ちが良かったです‼️