【ネタバレあり】敏腕社長はベタがお好きのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
亡くなった社長のバカ息子が会社を継げないことに安心したけど相良社長の初対面?のヒロインを何度もお前呼ばわりするところがモヤモヤします。「お前が働く環境は俺が作る」とかいう俺様発言も気持ち悪いです。
by あんかけ焼きそば- 0
あはは
何故か転職させられ、そこの社長と何故か同棲することに。社長は必死でアプローチするのに気づかない…ヤレヤレ♡
by ふわふわのふー- 0
主人公の事、ものすごく好きで、バラの花束を用意したり、グラスの中の氷に指輪を入れたり、色々アプローチしてるのに、全く気づかずド天然な主人公とのチグハグさが可哀想すぎる笑
主人公が早く恋に目覚めるといいなーと思いつつ読んでます。頑張れ社長!by ccccccco- 1
敏腕社長はベタがお好き
まだ最初の方しか読み進めていませんが、社長がヒロインを引き抜いたのは、仕事ができる、というだけと理由じゃなさそうです。助けたおばあちゃんも関係あるのかな?これから読むのが楽しみです。
by いぷっ- 0
最初の印象は、あまり良くなかったのかな…。
でも、目が離せなかったってことはビビッとくるものがあったのか。
社長は、朱里のことをすきだったのですね。
朱里は、なかなか鈍感で面白かったです。by すとらっぷ- 0
す・て・き!
何が素敵かって・・・知らずにお付き合いしていたおばあちゃんとの出会いかな?
どちらかぎ一方的ではなくおたがいにってところかな?
そして、それを孫が知って心配ながらも見守っていたことかな?
一昔前の人情話みたいな(笑)
短いから読んだけど、内容が良いのなら
やっぱり30話くらいの方が、もう少し膨らんで
より面白くなるのになという感じです。by 小桜クッキー- 1
仕事は出来るのに社長が一生懸命アプローチしても全然気づかない天然のヒロインが可愛いです
見ててほのぼの、もうチョット無料で見たかったby きーーよ- 0
少し短い
全話、読みました。
仕事が出来て賢くて、信念を持ったヒロイン朱音をやり手の社長が落とすまでのお話です。
ちょっとベタなストーリーですが、さっくり読めます。
社長の蓮が朱里を好きになった経緯は後半出てきますが、バッチリ想像通り。
朱里は恋愛に関してはちょっと鈍く、社長を好きになる過程が分からないけど、まぁあんな社長に溺愛されれば落ちるよなって展開です。
話が短く、心情面が短縮されてる感がちょっと残念でした。by A~Z- 2
仕事はバリバリこなすのに、恋愛にはとっても鈍感で天然(?)な朱里さんにどんなアピールをしても伝わらない蓮さん。
指輪も薔薇の花束も通用しない…
いつまで天然でいられるか…続きが楽しみです。by RunRunちゃん- 0
鈍感
天然で鈍感だけど仕事はできて賢い女の子。モテるよね~、きっと。立ち回りもかっこいいし社長の隣りにいても恥ずかしくない。
by わいY- 0