みんなのレビューと感想「口下手は恋に事故る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 35話まで配信中(40pt / 話)
なにこれ?ギャグ漫画??すごい、口下手ってか、おかしいよ?この人。なんで頭のなかの言葉がそんなことになんの??
by MMYM- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
すれ違いの両片思いめちゃくちゃよいです。
仕事のできる受けの先輩とギャップも、口下手の攻めの後輩もかわいくて萌えました。by RNZK- 0
この憎めないバカ!笑
まず先輩の顔がかわいいからちょっと思考回路ぐちゃ〜になるのはわかるんだけどこいつ口下手なんかじゃねぇ。ただの愛すべきバカ。でも大好き。ただの純愛じゃん。
by いしやん13- 0
かわいい。可愛い。
先輩も後輩も可愛い。読みながら吹き出したり、にやにやしたり。
何で今まで、この作者さまを知らなかったのか、、。 推しです。by tomorin9- 0
こんなに
こんなに口下手なんて、もはや愛しい。
男って、心とは裏腹にこんな最低のヤリ⚪︎ン野郎みたいな事言ってしまうことってあるんですかね?by るぴるぴるぴ- 0
まぁまぁ
何かバカすぎてもう疲れた…
口下手ってこういうことなんか??
母親のことを女でって呼ばないでしょ!!by たあまま。- 0
1巻がサイコーー!(2巻も勿論最高!)
作者さんのデビュー作なのかな?
至る所に「感想下さい」というメッセージが隠されていてその必至さに笑います
これを探すだけでもオモシロイ!これは1巻だけかな?
肝心のお話しも笑いとラブとエロ
良く出来たバランスで読み易いのでBLが好きな人にはおすすめし易い優良作品!by chill chill- 1
あらあらっ!
口下手さんは誤解をまねいたり、時に空回りしちゃうんですよねー。しかもデリカシーないとなるとどうやって気持ちを伝えていくんだろ?まだ読み途中ですが先が気になります!
by 猫は世界を救う- 1
面白いです!お互い好きなのに全然伝わらない様子がシュールで良い。
早く恋人になってほしいような、でもこのままなのも面白いからこれでいいような。どんな展開になっていくのか楽しみです。by 003000030- 1
笑えます。
誤解を招きまくる攻めの口の悪さと言葉の足らなさで、めちゃくちゃすれ違ってる両片思い。
軽く楽しく読めました。by もちもちほっぺさん- 1