みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気持ち悪い
気持ち悪かったですグロかったのでグロいのが嫌いな人にはおすすめできません僕はグロいのが苦手なのであまり好きではありませんでした。
by 大爆殺神-
こわい!
絵がリアルでちょっとこわいですが、怖いものみたさで見たい人にはおすすめですよ。とりあえず無料分だけでだけ。
by くまきち★ちゃん-
転生だからできる
壮絶イジメに対する復讐◯人はマンガだからこそやって欲しいことだが、ただの◯人鬼として虚しく終わることもよくある。
しかし転生先だから、それができる。
相手にはスキルがあり、簡単に握りつぶせないので頭脳戦という展開も見どころ。by みんなのまんが-
たちよみ
無料ためし読みしてみましたが、あまりにもひどいいじめシーンからだったので怖くて続きが読めませんでした。
by ちょわん虫-
復讐して次から次に行くストーリーだけど、結構単純だけど、無料分だけ全部見ました。
次が気になる感じで楽しいですよ。by ひろき(・o・)-
おもしろい!
主人公はいじめられている
しかもクラス全員に、そんな時に不慮な事故で異世界に行くが!!
読んでいてわくわくしました!by mnmnnnn-
描写が少し過激ではあるけれど、面白いです。どう落とし所が付くか。色々気持ちを考えながら読める作品です。
by yukui-
ちょっとこわい
でも読んでしまいます。豚というところが妙にリアルです。イジメなんて最低。やった人たちは制裁を受けるべきだと思ってしまいます。
by おぽp-
驚き
いじめもの&転生ものというミックスのストーリーでした。
いじめものは心がザワザワするのであまり読まなかったのですが読む手が止まりませんでした!by ドンドコドンドンドン-
ファンタジー
ファンタジー要素、グロテスクな要素、色々とあるが、どういうふうに処理をしていけばいいやら。なかなか難しいマンガ。
by ミスタープルシアンブルー-