みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

豚と言われた男
異世界に飛ばされたいじめっ子と(家に火をつけるほどのいじめってそれは犯罪!)豚と呼ばれたいじめられっ子の攻防戦。飛ばされた先で死ぬと現世界には帰れないのか?いじめっこを一人一人倒していく物語。
by 深雪またなむ-
なかなか、おもしろい
本屋で背表紙みて、興味をもち少し読んでみて、今まで読んだことのないファンタジーと復讐系の複合型の話で非常におもしろい。これからの展開も楽しみです。
by はにやはにや頭-
きもい
話は面白いけど救いようがないくずばっかり
絵が個人的にあまり好きではない
女の子が侵されるシーンとかあってあーって感じby mainkuka-
いじめ最悪
人の容姿をバカにする奴、自分がどれほど素晴らしい人間だと思ってるんだろ。異世界に来て、どんな復習が始まるのか楽しみです。
by ねねこにゃんにゃん-
苦手な人は、
グロテスクな表現が苦手な人には、おすすめでしません。
感じ方は人それぞれですが、だいぶ残酷な表現をしていると思います。
でも面白いので読み進めます!by りえ86-
無なくを悪いけれど
結構腹の立つ話だけでなくえげつない表現です。
描写にも品位を感じないのも輪をかけています。
好みが分かれると思います。by UEMI-
ここまで
酷いいじめは現実世界ではないだろうけど、胸糞が悪くなるほど酷い。
他の主人公最強の漫画とは違い、傷付きながらもギリギリで復讐を達成していく姿は応援したくなります。by 肉球♂-
怖い
ジャケットでひかれて見に来ました!とにかく不気味で怖い!けどなぜか続きがとても気になる作品!次回が楽しみ!楽しいですw
by knzz1220-
いじめられていた少年が、同級生たちに復讐していくというありがちな展開だが、オークたちと協力して、いろいろな方法で復讐していくから、ハマる人にはハマると思います!
by baruboa-
あっとゆーまに無料イッキ読み分読み終わってしまった。1話1話が短いのかな?豚に似てるからいじめられてたけど、他の奴らもたいがいな顔してたけど笑
あいつらに復讐は出来るのかきになるby ぽてち(*'ω'*)-