みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ごめんなさい
これを見てて豚とかいわれているひとのきもちがすごくわかったわ、、、(何年前だろうww)
ある意味の青春かby kame太郎-
復讐系?は好きでこの作品みたいに
逆転して復讐をちゃくちゃくとしていく
感じは見ていてエキサイティングする。by すけたく-
エグいけど面白い
始めから救いようもない話で、読んでいて主人公が可哀想になるが、逆境にもめげずにいじめっ子に復讐をする姿から続きが気になり、とまらなくなる。
by カツキ1212-
最初はホラーかと思ってたけどあんまし怖くない。サクサク読める。そして話の中のクラスメイトがやられるとスカッとする
by мусор-
この漫画の面白さ
やっといじめっ子たちと離れた異世界で暮らせると思ったのに、奴らが付いてきてたということを知った時、ムカついた
異世界転生ものなんだけど、現世での主人公に起こったことがあまりにも凄絶で、、、こっち側でも繰り返されて見ていて辛い。けど、種族超えて仲間に恵まれてふくしゅうを果たしていく姿はスッとします。
by ahtr-
おもろい
内容は普通におもしろいし、スカッとするシーンも多く、読んでいて楽しいです。
復讐モノとはいえ、主人公くんがおもしろいですねby あかつきつかさ-
胸糞だから良い!
あっ主人公報われて良かったなぁから、絶望に落とすタイプの漫画で、これから復讐だというシーンでとりあえず終わったから購入しようか迷ってます。
by 黒野 猫吉-
豚の復讐…あれだけ酷い事されたらそりゃ復讐もしたくなる。ずっと追ってた大好きな作品です🫶これからも応援しています🫶
by ラブシィ-
ダークファンタジー
ここまで興奮したダークファンタジーは初めてでした!表紙の雰囲気も内容にマッチしてて、表紙買いしてよかったなと思いました。
by ネットサーファー-