みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)

復讐して次から次に行くストーリーだけど、結構単純だけど、無料分だけ全部見ました。
    次が気になる感じで楽しいですよ。

おもしろい!

主人公はいじめられている
    しかもクラス全員に、そんな時に不慮な事故で異世界に行くが!!
    読んでいてわくわくしました!

by mnmnnnn

描写が少し過激ではあるけれど、面白いです。どう落とし所が付くか。色々気持ちを考えながら読める作品です。

by yukui

驚き

いじめもの&転生ものというミックスのストーリーでした。
    いじめものは心がザワザワするのであまり読まなかったのですが読む手が止まりませんでした!

おもしろいと思います

最初はよくりかいできませんでしたが
    読みすすめていくと
    物語りのおもしろさがわかってきて
    続きがよみたくなります

by yasxxx

こう言う人が現実にもいるのかな

主人公と最低な同級生のお話です。主人公は容姿で馬鹿にされて死のうとしたところ異世界に転生しました。けれど、同級生も転生していて、自分を育ててくれたオーク達を同級生に殺されました。ここからどうなるのかが気になる

_φ( ̄ー ̄ )

主人公の同級生が全員ゴミのような人間なので読み進めていくとムナクソ悪いのですが、主人公の反撃にあい返り討ちに合うゴミクズ同級生を見ると、各ストーリーごとにとてもスッキリとした気持ちで読み終えることができます。w

中学校時代いじめられてた主人公が異世界に来て同級生を皆殺しにしていくという設定です 面白いんだけども少し すっきりするような場面もですので ぜひ読んでね 面白いよ

マジ快感

ほんとにいじめられてたのに、異世界転生した後もいじめられるなんて最低だと思ったけど、その後に主人公君がいじめてたやつらを返り討ちにしていくの快感ですね!

読むとやめられない

最初は不快感でしかなかったけど、だんだんハマっていってしまう。イラッとするシーンも多くあるからハラハラする。

by awpgaj