みんなのレビューと感想「オオカミ主人とウサギメイドちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいモフモフなお話。うさぎちゃんがほんわかかわいくて、こりゃオオカミご主人にかわいがられるよなと思う。今後のラブラブ展開が楽しみです。
by えむ2.5-
ウサギちゃんが可愛すぎて…か弱い存在なのにオオカミ相手に頑張る健気さがとてもすてきなお話でした
モフモフで最高by luchi-
モフモフだけではない
男がオオカミで女がウサギ…
思いっきり性の象徴かのように
話の展開もそれに沿って進んでる気がします。
絵がかわいいだけに
踏み込んだ描写は想定外でしたが
ハッピーエンドになって欲しいと
願わずにはいられないほど好きな作品です。by ムカデ先輩-
8話まで読みました。獣がえりをして力の加減ができなくなって周りの人と距離を取るようになってしまったオオカミの心を動かしたのは天然のウサギさん。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
まあ。
まあ。可愛いエロい路線の方々には堪らない感じでは無いでしょうか。
ここからどう恋愛になっていくのかが見ものです。by 色々な角度で-
もふもふ🥰
ウサギのココちゃんと🐰狼のご主人様🐺もふ耳ともふ尾っぽに二足歩行のファンタジー🤗先祖返りに苦しむご主人様に、無償の愛で支え2人で乗り越える👍
by つきよる-
あまー!
最初はピリピリしてたのに、どんどん惹かれ合っていって…お互いの気持ちを確認してからのあまあまイチャイチャがかわいすぎます!ウサギのまん丸尻尾がピクピクするのもたまらない(*´ω`*)
by やままんだ-
とにかく可愛い
屋敷内の出来事なので、広がりはないけれど獣人の可愛い系って少ないですし、何はともあれ可愛くて、特にうさぎちゃんは可愛い!オオカミさんもイケメンでクールだけど、一途。このカップルがどうか結婚まで辿り着けますように。
by Anchon2011-
高評価だったので読んでみましたが、読んでいくうちにあんまりかな?と思いきや、無料分の最後には続きが気になっちゃいましたw
by ひらめさん-
面白い!獣返りだなんて面白い!だけど、3話ってのが少なすぎる。もったいないです。これから力は弱まるのか。本当の愛を知ることができれば救えるのか
by かみならした-