【ネタバレあり】お隣さんとの恋は見積もれませんのレビューと感想(7ページ目)

まんまと

あー無料分の罪深さ笑まんまと課金対象になりました笑笑どんどん気になって読みたくなります。会いたい人にはどんな理由でもつけて会いたいし会ってた人に会えないと会いたい自分がいますよね?

by 匿保

最初、主人公は経理部、領収書が…と「これは経費で落ちません!」に酷似と思いました。タイトルが「見積もれません」とあるので今思えば経理関係ですよね。

無料で7話しか読んでないけど、社宅のお隣さんの三浦さん、経理部の主人公向井さんのお話。
    三浦さんが向井さんを気に掛けてる?好き?なのは分かる。三浦さんと接する中でドキドキする向井さんだけど5歳も年下、弟より年下ということがネックになってます。
    無料7話の最後、向井さんが自分の部屋の鍵を会社に忘れたかも?て事でお隣さんの三浦さんが自分の部屋にどうぞ…という所で終わりました。
    向井さん、三浦さんの家にお邪魔する事になったけど、二人はどうなるのか?名前忘れたけど、三浦さんの友達の1人が向井さんに結構グイグイ?きてる様な気がするので、三浦さん頑張って向井さんを振り向かせて~

by 茉波

会社の人

会社関係の人とお隣さんになるのは、社宅だから当たり前だけど、気になる彼と偶然お隣さん生活が…いい年してって思わないで読める。

向井君、イケメンなのにキラキラ王子設定じゃないのが良いですね。遠からずヒロインとは恋仲になるのかな。

気になる

会社も一緒、しかも毎日同じ事で相談くる。
    そして引っ越したらお隣さん。。
    一緒に過ごす時間長くなればなるほど、自然と意識しちゃうわ!
    そしてついに…積極的になったら♡
    早く続きを!

年下も有りだな

同じ仕事場の年下の可愛い彼。覚束なく頼りない時もあるけどいざというときに見せてくれる正義感と男らしさ。そんな男性が近くに居たらドキドキが止まらなくなりそう。

7話まで読みました。三浦くん、向井さんのこと気になってますね~。これからどうなっていくのか、楽しみです!

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったですし続きが気になる作品でした

無料部分だけ読みましたが、主人公とお隣の後輩が意識し始めてる段階なので、これからが面白くなるのかもしれません。

引っ越したらビックリ!

いままで実家暮らしの主人公が初めて一人暮らしをすることになった。
    お隣はどんな人が住んでいるか気になるところ。
    がなんとお隣は同じ会社の人とわかり主人公は動揺する。