みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキする
会社の同僚との恋にドキドキします。少しずつ近づく2人がいいかんじで、次を早く読みたいです。無料が少ないのでなかなか読み進められず残念です。ポイント貯めます。
by ちえっぺ-
えー!無料お試しまでしか読めてないけど、えーお友達も好意ある流れだとまた面白いのになー(♡ˊ艸ˋ)
続きが楽しみです!by ちょこりーーーん-
あまり期待せずに読み始めたけど、あっという間に無料分が終了してしまった…。こじらせ女子と年下男子はベタな設定だな…と思ってたけど、社宅で隣同士とか、また要素が違って面白い。続きも買います!
by ルルルのル-
かわいい
ありきたりのストではありますが,つい読んじゃいます。ヒロインがかわいいですね。あざとめの同じ部署の子が気になります。ハッピーエンドであります様に!
by けゆぞう-
面白そう
お隣さんなら、会うことも多いし、行き来もあるよね。何も起こらない方がおかしい。5歳年下ってのは考えちゃうけど、面白そう
by おねこ00-
なかなかアラフォー以上の人には夢のある楽しいと思えること話で読んでるとワクワクしてきます。おすすめです!
by みりんげ-
全話よみました
おもしろいから早く続きをお願いします^_^
待てないわたし たのしみすぎて
どこにでもありそうな話しをおもしろく書けるのが好きby トーマス先生-
マンガならではのあり得ない展開ですが、むしろそれが面白く、ある意味安心して読めます。絵も可愛いし、楽しいです。
by ミッキーうさぎ-
主人公視点からサブキャラクターの個性がとても面白く思いました。さらにパワーアップしているが次の話が読みたいです
by なーさんx-
なんだか、とても可愛らしい主人公です。無料分しか読んでいませんでしたが、購入してよもうかな、って思いました。
by 7まろん7-