みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな素敵なイケメンなお隣さん、最高ですね。
    オフィスラブなお話が大好きなのでハマりました。
    絵もとても可愛いので続きも購入しようと思います。

イケメン年下お隣さん羨ましい

ストーリーがとても好きな作品です。
    色々な「お隣さん」シリーズ読んでますが、こちらも面白いです。
    先が気になって課金しはじめました!
    結婚やお付き合いに年齢を気にしない時代になってきましたが、まだまだ私もですが、気になるよなぁと思いながら共感できる主人公を応援していきたいと思います!!

社宅に住むとこんな事あるのかな?いやいや、無いでしょ!何て思いながら読んでました。お隣さんと仲良くなって、恋に落ちて…なんて実際ないと思う。でもこんな出会いもいいですね。

まだ無料分しか読んでいませんが…。なかなか、面白い作品です。オフィスラブの作品が好きなので、今後の展開が気になります!

by ttt18

純粋

2人とも純粋で、見ていて微笑ましいけど、お金のことは結婚を意識し過ぎかな…という気もする。
    もっと今を楽しんで欲しいと思ってしまう。

🥰

最初からめっちゃ、好きやん!まさかのお隣さん。嬉しくて小躍りするよね!そりゃー積極的になるよね!紗雪さん。観念して下さい。

無料分だけ読んでます
    会社内で後輩たちからお局さまと言われてしまっている主人公ですが
    社宅に引っ越すことになり
    そのお隣りに住んでる
    5歳年下の後輩くんと
    ドキドキなラブストーリーがはじまります
    変質者から守ってくれたり良い男です

気になる

経理部で働く向井沙雪(32)は恋愛経験もなく、生涯おひとり様生活を考え、仕事に勤しんでいる。今まで実家暮らしで貯蓄に励んでいた沙雪は、弟夫婦が実家に同居することをキッカケに1人暮らしを始める。

お隣同士の社宅ラブですね。最初から好きが見えてますが、、、よくある感じが期待を裏切らないでイイですね!

うーん。嫌うではないけど、ちょっと展開が遅すぎてイラッとしますねwそこにワクワクドキドキがあればまあいいんですけどね。