みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
途中であきました
絵でよみましたが内容があまり面白くなく途中で飽きてしまいました。もう少し先を読んでみたら面白いのかな?っと期待して☆3つです。
by んにゃ☆- 0
無料で7話まで読めるので一気に読んじゃいました!久しぶりにドキドキしましたー!この先の展開が気になる!
by 00おまめ- 0
テンポが早めでよし。
他の作品だと話の展開がもたついてるなーと思うことが多いですが、7話までさくさく読めました!
ただし、7話までだと淡い恋心ーって感じで本格的な恋愛には行きつきません。
内容は普通に面白いので、お試しで読んでみる価値はあります。by みすのの- 0
軽そうに見える三浦くんだけど、主人公を守ってくれたりヤキモチをやいたりと、キュンとするところが多くていいですね。
by みにみみみのん- 0
うーん、絵が古いって言うかぁ。主人公のもみあげの書き方何?って感じ…隣の年下君はかわいいけど、前髪何って感じ…気になって集中できないよー
by 女マネ- 1
こういう展開で始まる恋ね!と思ってしまった。なんだかんだ世話が焼ける奴って気になっちゃうのはわかる気がする。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
よき
強がっちゃう感じのヒロインと、それに気付いて助けちゃうヒーローっていう最高の設定です。絵はストライクではないけど、お話は好き。
by しーこ2021- 0
不思議
ちょっと絵が不自然なところがあって、全然タイプの絵じゃないんですけど、読み出したら気になる感じがして読んでました。
by 匿名希望6- 0
わざわざ原作の上に構成の人までいるほどの話かなあ、と思った。何にしても絵がイマイチなので、(特に三浦さん)感情移入できないのが残念。
by ぱふこ- 0
割とありがちな内容かなという印象、、、。
絵もそこまでなので無料分だけ読んで終わりかな。
刺激というか、おっ!とくるような展開が欲しいですね。by トロコちゃん- 0