みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なんだかとってもかわいいふたりなんですね〜!ニコニコしながら読んでしまって、ふたりの恋がうまくいくように!
by yetts- 0
ゆっくり
進みは少し遅いですが、絵は悪くないです。
後輩が主人公をどこで好きになったとかそう言うサイドストーリーがあればもっと良いかなとも思うby ミミ氏- 0
一人暮らしの家賃が高すぎて社宅へ入るということになるが、隣の部屋がよく知っているイケメンという話。
都合良すぎる展開に違和感がありあまり楽しめなかった。by 青唐辛子- 0
なんか羨ましい
なんか前から思われてたんじゃんって思うほど
女性が年上ってどーしても気になるけど男性って思ったより気にしてない❓なのかなby うるうるしたい人です- 0
なかなか面白い。急展開もないけど、まったり関係を深めていくのかな ?これからに期待だけど、無料終わって、買うか迷う〜
by あかさはなたあかさはなた- 0
年下でも
年下でもなんだか いい関係なのでは…独占欲がかいまみれ ドキドキ。とても可愛らしい。年下だからといって躊躇シナイで欲しい
by ハル〜- 0
いやーお隣さんはいいですね!一緒にご飯食べたり、一緒にかえったりできて羨ましい!この微妙な距離感最高!
by ララライ- 0
良いー
良いです!付き合う前の良さが出てます!!見ていてドキドキしちゃいますー!!続きも読みたくなっちゃう!
by mamari215- 0
一人暮らしから始まる出会い。また、主人公狙いのお隣さんにも気になる。どう展開していくのか楽しみだなぁ。
by いくよばば- 0
最新話まで読みしたが話の内容は好きです!
ウブな年上女性が、年下男性と♡というあるあるな内容ですが、彼の方の好きが伝わってきてキュンキュンします(^^)
話の内容は好きですが、絵がもう少し…という感じがあるので、評価4にしました。by ひなこ〜- 0