みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
今後の展開次第
無料分から読んでその続きも購入して読みました。ヒロインがこじらせ過ぎて展開がダラダラするようならちょっとなぁというかんじ。とりあえず暫く買って読んでます😊
by とりのふん- 0
無料分読みました(7話読了)
お隣さん、いいですねー!
元々、主人公に構ってほしくて、わざと昼休みに領収書持ってきてる感じはしたけど、ナイスタイミングでのお引っ越し!
これからどうなっていくのか気になります。by あおくまくま- 0
キャンペーン出作品を知り、絵が好きな感じだったので試し読み(無料分)。お隣君が可愛くて2話課金までイッキ読み。この先どうなるのか?少し波乱があるのかな?楽しみです。
by みんなふゆうまれ- 0
年下が、すきな方はこのストーリーは最適てあり、おもしろいと思います。年下でやきもちヤキとか、可愛すぎです。
by やなみみ- 0
タイトルが面白いなと思って読み始めました。ストーリー展開が気になるのでどんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ- 0
お一人様
一人暮らしをしなきゃならなくて社宅に入った。隣は、恋愛に発展するのかな?
ドキドキしながら読んでます。
話がいい。by ココア&ルカ- 0
社宅の恋愛って楽しそうでいいなー。と思いました。まだ配信されている全話を読んでいないので、ポイントに余裕がある時に読もうと思います。
by りんりん9- 0
困ってる?
お話の内容は、とても面白いと思います。
ただ、どんなときも表情が困ってるように見えるのは、私だけでしょうか?by アピネ- 0
なんてっ!!
なんて、ラッキーなの!!お隣さんがイケメンとか接点ができるとかもうありえなくていい!すごくいいゆめ見せてくれるなぁ(*´∇`*)
by 猫は世界を救う- 0
おもしろいです
絵がとてもかわいいなとおもいました
表紙がめちゃめちゃ可愛らしいので漫画を読むきっかけになると思いますby もちほっぺ- 0