【ネタバレあり】お姉ちゃんの翠くんのレビューと感想(28ページ目)

いい未来が見えない
お姉ちゃんの彼氏を好きになる話ですが
もしお姉さんと彼が別れたあとだとしても、自分だったら無いな〜…
好きになる気持ちは抑えられないけど、
やっぱ相手によっては気持ちを遮断することも必要かと。by まつつつこ-
無料分読みの途中ですが、気になる人がお姉ちゃんの彼氏だなんて辛すぎてもうこれ以上読めません。もう少し脈ありな感じならまだ読めるけど…。
by ゆあえよ-
見てて切ないシーンもあり
私的にはやっぱり翠くんとスイにくっついて欲しい願望が初めっからあったけど、やっぱり別れのシーンは切なくなりますね( •̥-•̥ )今後2人がどうなって行くのか気になります。
by みゅき1031-
星一つもあげたくない
なんとなく予想はついたけど
無料分も読みたくないくらいの嫌悪感
実際知り合いにいたな
最低!by みるく王子☆-
やばーーい
みどりくんかっこよすぎて、お姉ちゃんの彼氏でも好きになっちゃうのはしょーがない!スイちゃん頑張って欲しい!
by ややや♪や-
見事に
みごとにハマった作品
翠くんのヤサシスギル人あるあるの典型というか。
付き合ってる方としたら優しすぎて逆に辛いよね。by アオハル8008-
主人公はあくまで純粋な女の子で好感が持てる!
でも、彼は主人公のお姉さんの彼氏なのに、主人公にあまりにも思わせぶりな言動が多すぎて共感できませんでした(笑)
絵も綺麗ではあるけど、7歳の年の差を感じない。
あと、主人公のお姉さんは仕事が忙しいからかもですが、彼のことに無関心すぎる!
こんなに身近で彼が女の子(妹だけども)に思わせぶりなことばっかりしてるのに、まったく気にしないとか。
浮気してるのかな?というかんじです。by めちゃコミ読者-
好きだけど、、、
まず翠くんのビジュ良すぎるのととても素敵な人なのはわかるけどこれまさか妹とくっついちゃう感じなのかな、、、?まだ最後まで読めてないからわかんないけど、、
by ぽてとだっく-
どうなる
けつまつ気になる作品ですね、、、、
どっちに転ぶんだろう、、、
明らかにみどりくんがダメすぎてわたしは、、、残念です。by Mu00000-
気付けば、お姉ちゃんの彼を好きになってた!
これはきっとうまくいかないパターンだけど、お姉ちゃんの彼がいい人すぎて、なかなか断ち切るのは大変そう。by なつかぶし-