【ネタバレあり】お姉ちゃんの翠くんのレビューと感想
- 9話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/24 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW展開が無理
え、そこ言っちゃうの?っていう感じで
悪い意味で想像と違った。
本人たちがよくても、幼い頃に姉の恋人として面識のあった人との恋愛ってどうなの?と白けた目で見てしまって脱落。by らなやん-
NEW絵がいい
広告で見て飛んできました〜!!!
妹の翠(すい)チャンがお姉ちゃんの翠(みどり)くんお好きになっちゃって、でも実は翠チャンの幼馴染の菖が実は翠チャンのことが好きで…⁉︎
絵が綺麗でツンデレの翠チャンが可愛すぎるぅby くすぴこ-
NEW受験勉強を見てもらいながらだんだんとお姉ちゃんの彼氏を好きになってしまうヒロインの翠(スイ)ちゃん。お姉ちゃんの彼氏は翠(みどり)くんと言ってお姉ちゃんと翠くんが出会ったのもきっかけは名前。そして翠くんに(然看病してもらっている内に好きバレしてしまい...
絵柄もストーリーもとっても好みの漫画でした。by RKGO-
NEW本当にとっても絵が可愛らしいです。作画だけなら、今まで読んできた中でトップ5にランクインいているぐらい気に入りました。そしてストーリーですが話の流れ的に翠ちゃんは翠くんとくっつくんだろうけど個人的にはあやめくんとくっついてほしいなーと思ってます!
by RBF-
by LAK-
NEWかわいい
お姉ちゃんの彼氏っていう一番好きになっちゃいけないような人を好きになっちゃって、けど幼馴染は自分のことが好きっていうすごいシチュでたくさんきゅんきゅんできるお話でした!
by ゆーあーさー-
NEW受験勉強を見てもらいながらだんだんとお姉ちゃんの彼氏を好きになってしまうヒロインの翠(スイ)ちゃん。お姉ちゃんの彼氏は翠(みどり)くんと言ってお姉ちゃんと翠くんが出会ったのもきっかけは名前。そして翠くんに然看病してもらっている内に好きバレしてしまい...
絵柄もストーリーもとっても好みの漫画でした。by RK-
by R⭐︎-
NEW最初の方は主人公の子が恋愛する訳じゃないのかなって思ったけどめっちゃ恋愛してて好き‼️お姉ちゃんの彼氏好きになる系はじめてで新鮮だしちよーおもしろい
by ひーーな-
by 歴史大好き-