【ネタバレあり】お姉ちゃんの翠くんのレビューと感想(20ページ目)
気になります
すごく切ないです。お姉ちゃんの好きな人を好きでその人もお姉ちゃんが好きで。なのに2人の間に隙だらけ。好きな人の幸せを願える主人公がとてもいとおしいしそんな主人公に惹かれてていくんだろうなとかお姉ちゃんが気付いて身をひくんだろうなとか勝手に想像してますが本当の展開を早くよみたいです
先生の絵大好きです
はじめはお姉ちゃんの彼氏が苦手だった主人公
でもだんだんと彼のこと知るたびに…
切ないよーどうなるんだろうby ゴキ- 0
お姉ちゃんの彼氏をすきになるとか切なさすぎ!!でも好きになっちゃう気持ちわかる!!そして素直になれない15歳の気持ちもとてもわかる。絵も綺麗で良いです。
by きよみそ- 0
絵がかわいくてすごく好きです!おんなじ翠で名前がスイとみどりって素敵❗
お姉ちゃんの彼氏だけど、そんなに優しくされたらやっぱり好きになっちゃうよー!絶対ダメだけど、これからどうなるか楽しみです!by サバコラブ- 0
全力でコロコロされたい!
翠くんみたいな人に手のひらの上で転がされたい...笑
主人公ちゃんは芯がしっかりしてて、一生懸命自分の気持ち抑えようとしてるのも健気で可愛い。
翠くんは主人公の気持ち知っちゃってからどう行動するのかな?さすがに距離は置くのかな?次回更新が待ち遠しいです。by うたこまる- 0
絵も内容もとてもいいです!
まだ完結していない作品なのでこれからが楽しみです。
(2022.10.6時点)
内容としては、
姉妹と姉の彼氏との恋愛ストーリー
姉の彼氏のことを妹は好きになってしまうというような
内容です。
まだまだこれから展開がたくさんあると思うので次の更新が楽しみです。by ジュゴ丸- 0
切ない
お姉ちゃんの彼氏をすきになってしまうなんて辛すぎる。。。でもこんな人好きになっちゃうよね😭お姉ちゃんもいい人だし翠くんもお姉ちゃん大好きだしで辛いでしかないけどスイちゃんがめちゃくちゃいい子だから応援もしたいし。。。
今後どうなっていくのかわからないけど続きが気になりすぎますby まめこ太郎- 0
ちょっと苦手
姉の彼氏横取りする前提のお話なので、好き嫌い分かれるかな…。私はそういうドロドロしたのは苦手なので早々に脱落しました。
by だじゃれ王子の召使い- 3
先生の新作がようやく始まりました。
大好きなお姉ちゃんの彼氏に恋をしてしまうなんて。
自分でも消したい気持ちだろうけど、熱のせいで告白してしまうなんて。
すいが、覚えていないことを祈ろう。
幼なじみのあやめくんは、対象にはならないのかな。by ゆづママン- 0
最初は
最初はありえないと思ったし、禁断の恋をこんなふうに少女マンガで描くのはどうなの?と思ったが顎クイやばいw 完全に続きが楽しみw
by 化学系no大学生- 0