みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

う〜ん
絵も綺麗だし、話の展開も良いけど。姉の彼氏ってところに引っかかる。好きになっちゃいけない人で切なさを出しているけど、私は嫌悪感。
by みーみぃん-
絵が可愛い!
絵がキレイで読みやすいですが、みどりくんの思わせぶりな態度とお姉ちゃんの寛大さに現実にはありえないだろうな〜と思いながら、すいちゃんが、可愛くてついつい読み進めちゃいました。
by sa58-
スイちゃんこのままお姉ちゃんの翠くんのことどんどん好きになっちゃうのかな?翠くんも気になって行っちゃうのかな?
それはやだな〜by トムジェリっ子-
。
最初は苦手な人と思ったが、段々と話が進むにつれて、おっいいかも。と思える場面が増えたので、これからの展開がとても楽しみです。
私と姉の歳の差と同じ
私も7歳離れた姉が居ますが、姉の彼氏が意地悪してきたらドン引きです笑 妹の嫌がることをする男なんて姉も親もドン引きすると思います。まぁまぁあり得ない設定だと思いつつも楽しく読ませていただきました。
by Aiai-
せつない
毎日無料で読み始めました。絵がかわいくて、ドキドキキュンキュンがたくさんのものがたり。でも先の展開がせつなくてつらい。
by ちびまるこ12345-
えーどうなるんだろ。長い付き合いだからこそお互いに譲歩できる反面、納得のいかない部分もあったりして…続きがどうなるのかな
by あひるのあひる-
これはえぐい
お姉ちゃんの彼氏好きになるはかわいそう!!
翠くんも妹にわかりにくいことすんな!!!って思う どうなるのか楽しみ!by 国木田様推し-
かっこいい!
男の子で名前を一文字『翠』なんて凄く格好良くて…それで来てしまいました。自分の子供がこの漢字を使っているので尚更…素敵でした。
by さゆり1106-
禁断の愛?的な感じですかね?個人的には絵とかすごいイケメンで(笑)好きなんですが、なんでかわからないけど桃さんを応援したくなるなぁ、、
by 生良等-