みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)

好きだけど、、、

まず翠くんのビジュ良すぎるのととても素敵な人なのはわかるけどこれまさか妹とくっついちゃう感じなのかな、、、?まだ最後まで読めてないからわかんないけど、、

どうなる

けつまつ気になる作品ですね、、、、

どっちに転ぶんだろう、、、
    明らかにみどりくんがダメすぎてわたしは、、、残念です。

by Mu00000

気付けば、お姉ちゃんの彼を好きになってた!
    これはきっとうまくいかないパターンだけど、お姉ちゃんの彼がいい人すぎて、なかなか断ち切るのは大変そう。

いやいや、彼女の妹との距離近いのやめろ。こじれたら誰もが不幸になるんだから、思わせぶりな態度をとっては絶対にいけません。分かってやってんのか、性格悪すぎ。

ただ…。

イラストも見やすいしキャラクターも好感持てるんだけど…タイトルからして最終的には翠くんとくっつくのかなぁ…でも姉妹間には絶対変な壁できるよね

by JMT

オススメだったので

おすすめだったので読みました。これからの展開が楽しみです。最近の漫画は綺麗なイラストが多いのでいいですね。

禁断の

というかありそうで少女マンガではあまりない、お姉ちゃんの彼氏を好きになるという話し。最後まで読んでないのでわかりませんが、どう転んでも気まずいやつ。

ムズムズします

面白いですが。歯がゆくてもう少しテンポを早くして欲しいと思いました。もう少しテンポがはやく、たくさん面白いのもみたいな

うーん、、、

お姉ちゃんの彼氏を好きになる女の子のお話。
    今後もしお姉ちゃんが彼氏と別れてあわよくば恋人になるかもしれないけど、、生理的に受け付けないかなぁ。

うわぁ

イケメン(笑)
    表紙にまずやらてしまい拝見しています。
    内容も面白くて言う事無しです!
    続きが気になる