みんなのレビューと感想「イカセルカメラで撮ってみた」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

その気になって

みんな嘘みたいにみるみるその気になっちゃう話です。でも撮り続けてないといけないから、すぐに冷めちゃったり

普通にエロい。ちょっと妄想ちっくでまぁ男のロマンのような漫画ですね。女性は苦手な人が多いと思いますが刺さる人には刺さるのでは?

男のロマン?

AVとかの設定でありそうな?(いや、AVをよく知らないのですが)とにかく魔法みたいに、このカメラで撮ると女のコが気持ちよくなっちゃうという。まだ最初の方だから、流れはわかりませんが、このカメラで主人公は無双していくのか。それとも良いように使われてお預けを喰らい続けるのか?気になります

主人公が手にしたカメラで撮影をしたら、きゅんきゅんせずにはいられない!!
    ドキドキハラハラの展開に、目が離せません!

まあまあ

うーんと、絵がもうちょっと可愛いといいと思いますが、内容的には、非常に解りやすい内容なので、男女ともにスムーズに見れると思います。

なんだなんだ

これはほんとにカメラなのか?そんなカメラがあるのか?どういう系な感じで見ればいいのかぁ笑笑
    なんか、展開が読めない

写真家の人と撮られる側の人とはやっぱり一体型になったほうがより良い作品になるんだろうなって思う。感情がのる方が良い作品になるもんね

これからに期待!!

夢が詰まった作品!こういうのが男のロマンなのかな〜。現実味はないけど楽しく読ませてもらってます!これからが楽しみです!!

こういうの欲しいよね🥰

みんな一度はこういう物欲しいって強く思ったことあるはずだよね〜🤣月間漫画の裏表紙にあった透視メガネとかさ😆そういう男の夢が詰まった作品だね👍

そんなわけあるわけなかろーーーー!!!(笑)だが男の夢は詰まってそうな作品!!絵はきれいじゃ!!!!