みんなのレビューと感想「イカセルカメラで撮ってみた」(ネタバレ非表示)

NEW大人の欲しかったもの
人をいかせることができる不思議なカメラとカメラを使う仕事をしている主人公がピッタリ合っていてこれからどうなるんだろうと思える作品です
ワタシはまだ3話しか読んでいませんがこれからも読んでいきたいですby ニート少女-
NEWいやいや、こんなカメラあったら、血を血で洗う争奪戦でしょうよw
でも、ドラえもんに頼めばポケットから出てくるかも!
ど、そんなどうでもいい事を考えてしまう迷作である!wwwby 北の匠-
こんな展開が…
主人公がカメラ越しにシャッターをきる、女性が次々と、快楽前の前戯といざなわれる。新しい展開、確かにカメラの前って誰しもドキドキしますよね。シャッターをきることで、前戯したような感じになってしまう。読んでいて次が、気になります。
by どんピ-
エロはエロで、そこそこ入ってていいんだけど、女の子の体型に、異常を感じてしまってあまり物語に入り込めなくて、合わなかった
by 中を鞘輪か輪目沢ね-
ほしい
ストーリー的には正直ちょっとと思うところもありましたが、とりあえずあのカメラがとても欲しくなりました。
絵は見やすくて好感が持てました。by syo-1-
発想はいい
タイトルに書いた通り、この話の発想はいいと思うが、キャラの魅力が少ないところが少し残念だった。
by あかさはなたまやらあかさ-
面白かったです!無料連載までしか読んでないけれど、連載が続いたらまた読みたい作品でした。カラーでとても読みやすかったです
by カラリング-
エッチだ()
内容はとにかくエロかった
けど絵柄とか効果音に好き嫌いが出るかなぁとは思った。まあ、単なる自分の感想なんだけどね。
自分的には無料配信まででいいかな〜って感じ。by となりのトントロ-
さいこう
話が少しころころ変わるところはありますが、とても面白くてとにかくいろいろさいこうです!!
毎日見たいなと思いました!by はひふはひ-
カメラに、、
カメラにそんな機能があるなんて現実ではありえない程に少しカメラで面白くどんどん読み進めたくなる作品です
by mayoineko-