みんなのレビューと感想「イカセルカメラで撮ってみた」(ネタバレ非表示)

NEWカメラの力もあるけど、主人公と女の子達との距離が縮まっていくのがストーリーとしては今後の展開が気になるところ。非現実ではあるけど、楽しく読ませてもらってます
by はんさい-
NEWいい!
設定や女の子の性格が好みでした。ストーリーが好きなので続きも早くみたいように感じました。とても良いです。
by かちんくす-
カメラ
すげえカメラだな笑笑
非現実的で笑った~!!
けど、空想としてはめっちゃ面白かった!
続きが気になるby はーちゃん☺️-
アイディアは良いんだけど
発想は面白いんだけど、ストーリーがマンネリ感凄くする。
絵自体は綺麗なので読みやすい分、勿体ないかなと思いました。
なんか、終わりも急展開過ぎ。by p00001-
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろく課金しようか迷っています。
エロシーンが多いので興味ある人にはおすすめですby ちゅこりん-
良い
欲しいいい女なまた開かせてくれるカメラは男には最高だよぉ(笑)
以外にものりがいいこがいてよかったよby あはやなや-
大人の欲しかったもの
人をいかせることができる不思議なカメラとカメラを使う仕事をしている主人公がピッタリ合っていてこれからどうなるんだろうと思える作品です
ワタシはまだ3話しか読んでいませんがこれからも読んでいきたいですby ニート少女-
いやいや、こんなカメラあったら、血を血で洗う争奪戦でしょうよw
でも、ドラえもんに頼めばポケットから出てくるかも!
ど、そんなどうでもいい事を考えてしまう迷作である!wwwby 北の匠-
こんな展開が…
主人公がカメラ越しにシャッターをきる、女性が次々と、快楽前の前戯といざなわれる。新しい展開、確かにカメラの前って誰しもドキドキしますよね。シャッターをきることで、前戯したような感じになってしまう。読んでいて次が、気になります。
by どんピ-
エロはエロで、そこそこ入ってていいんだけど、女の子の体型に、異常を感じてしまってあまり物語に入り込めなくて、合わなかった
by 中を鞘輪か輪目沢ね-