みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
LGBTの人々への理解は昔よりはだいぶすすんだとおもいますが、やはりまだいろいろあるだろうなと思います。
by あこだ- 0
なんか怖い……
個人的にこの話は怖かった……。あとは絵が……これギャグ漫画なのかなっていうような書き方の時もあって、なんか複雑な気分になりました。
by パンプキンパン- 0
これから
面白そうなので
これから続き見たいと思います。
こういう未体験とかこれから経験しなさそうなことが漫画になってると気になります。by さやみるく- 0
同性愛者からみた独特な世界。作者はこの世界をよく熱心に取材してますが、また新しい観点からその世界を描かれてて新鮮でした。
by りんごの湯- 0
www
主人公の彼がゲイの風族で働いているところも見てみたい気はしますが、それを見てしまうとこの漫画の良さが半減してしまう感もあるので、このままでいいかな
by さい☆ちゃん- 0
面白そう
ゆりさんの外と店での見た目のギャップが凄いですね。開幕からどうなってしまうのか、ハラハラします!続きが楽しみです。
by るなっこ- 0
違う立場から
この作家さんの話が好きで読み始めました。いつもリアルな話で引き込まれています。今回もガイの方の立場で描いててなかなか興味深いです。続きも楽しみます。
by みきたまご- 0
新しい切り口
風俗のスタッフで本当にゲイの人居るんでしょうか?
ゲイでも男性目線での風俗のお話は珍しいのでついつい読んでしまいます。by A.LH- 0
気になって…
一先ず無料のに作品まで読みました。
世の中には色んな生きていくための世界があって、色んな人たちが絡んでいるんだなぁと思いました。
自分とは住む世界が違う人の生活が見れるので面白いです。by ゅみー- 0
絵柄が良い
リアル風俗嬢日記から来ました。風俗嬢日記もそうでしたが、絵柄が明るいので風俗の世界に対するイメージや偏見を払拭してくれます。業界のイメージアップに貢献しているのでは?
by chikkoichan- 0