みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

考えさせられる
私はBL未体験なので、リアルゲイとフィクションの中のゲイの違いはよくわからない。でも異性愛者との違いや偏見はわかる。同性愛者と言うだけで犯罪者扱いというのはどうなんだろう。小さい子に欲情する輩やわいせつ行為をするクズよりの方がいなくなって欲しいけど。
絵も可愛いし、読みやすいです。
きっとたくさん取材しているんだろうな。by 素朴な感想-
マイノリティー
こちらの作者さんが好きでよく読みます。最近良く聞くようになったLGBTQ、この主人公もその中の1人です、生きずらい世の中で、書きずらい話ですが、作者さんらしく読みやすく書いてあってオススメです。続話も楽しみです。
by SwitchLight-
珍しいタイプのまんが。主人公普通に可愛い男の子なのに、げいなのかーって、がっくり
まぁそこが面白いところなのかもだが。この先は?どうなるのかな、ホストやめて次の仕事は。。by 青島くんはいじわる-
凄く面白かったです☆人ってすぐ嘘付いたりして傷つけられてもまっすぐに頑張っている主人公見て元気になれました☆
by あゃにゃんこ-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがなんだかとってもおもしろかったです。
知らない世界を覗き見してる感じby チョコうさ-
社会って怖い。こーゆー世界だからなのかわからないけど、平気で陥れる奴がこの世からいなくなればいいと思う
by marumaru19-
無料しか読んでないけど面白い。引き込まれた。お願い、主人公の居場所なくならないで。やっと息ができる場所に会えたんだから。
by ミントさん-
この作者さんの話はとても好きなのでサクサク読めました!
ドラマや映画ではやらない世界の裏話、今回も楽しかったです。by なるなるま030303-
この作者さんが描かれる漫画は、絵が可愛いらしいのでブラッくな部分があってもとても見やすいです。内容も本当にそういう世界の出来事を奥まで知っていないと分からない部分まで丁寧に描かれているので、いつも引き込まれながら読ませてもらっています。
by C-K-M-
明るく描かれていて、とても面白い
そして、なかなか知らない世界の裏側
を知れるのもいいなぁとおもいました。by ちゃんごくぴーなつ-