みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
適職じゃん!
ゲイが風俗は適職じゃん!って思ったんですが、、、そんなことなかったですね。嫉妬や憎悪は男女関係ないですし、病んでる人多い、、、。
あまり普段知ることのない世界を知れて良かったです。by Shiwo.- 1
人間を描いてる
絵が可愛らしいので読みやすくてどんどん読めました!話の内容も楽しいけど身近に感じる人間関係をうまく描いてると思いました。こんな世界もあるんだなーと面白く読めました
by ちいころりん- 0
は?
ストーリー性が 雑すぎで読んでて疲れてしました。この作者さんの漫画って 風俗などを肯定しまくる感が苦手です。
by ame0619- 0
口コミとタイトルがおもしそうだったので、読んでみました!結構ストーリーは面白かった!続きも読んでみたいかな
by メロン娘- 0
内容が良い
最高な内容です。
ストーリーも性も良いし現実味があるので
とても楽しいです。楽しみにしています。
これからも期待。by さっこぉぉぉ- 0
ももちくん、心優しい人だ
ホストだからジェンダーで売っている職業でもあるし可哀想だけどホストは厳しいかも。
風俗で頑張ってほしい
内容面白いし、続き読みたくなりますby moumuuu☆- 0
人の良さそうなお兄さん
おまΩ子さんの話は実体験があるから、知り合いに、この漫画みたいな体験をしていた人がいたのかな?ゲイが風俗で仕事って言うから、お兄さんがお兄さん相手に仕事するのかと思いきや、風俗嬢を支える裏方の仕事をするのね。確かに、ゲイなら、風俗嬢に変な気を起こさなくていいかも。
by 餅もっちー- 0
さいしょは、
さいしょは、くだらないなーと思いながら、読み進めてたら、どんどんおもしろくなってきた。
またポイントたりんby まゆゆゆゆゆゆま- 0
裏話的な
こういった〇〇の裏話的なストーリーが好きで色々読んでいます。価格が高いためたまにしか購入しませんがなかなか面白いです
by (´(ェ)`)- 0
新たなる
あの作者さんのお話で、フィクションなの初めてかな?なかなかありそうでなさそうな感じですね。展開にきたいです!
by 成田麗美- 0