みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今の世の中では普通にあるようなストーリー!絵が可愛いので、抵抗なく読み進みました!LGBTのことが勉強になります。

ダメダメ君じゃん

風俗業界、知る由も無し。野郎共は教えてくれないし、このようなマンガや漏れ聞く僅かな情報ばかり。潜入する勇気も無し。

適任…

ホントに無垢で素直で一生懸命でまっすぐな人ほど、こういう罠にかかること多くてかわいそう。
    いわゆるカモになる適任者?!
    何も文句を言えない立場を利用して陥れようとする奴ら。
    現実あるからこわいよね。
    でもカモは憎めないいいやつが多い。

こちらの作者さんの作品が好きでこちらの新作も気になって読んでみました。色々裏側が知れて面白かったです。

よんでみたいかもw

せっていが面白そうで読んでみたいとおもいました!借金ができちゃうもいうのはしんどそうだけど、いろいろと裏の話がおもしろくよめそうです!

面白いです(^^)

風俗で働くゲイのお話~
    けっこーリアリティありありで楽しく読んじゃいました!すっかりハマってしまいした!

内容も面白いし、絵も可愛い感じで好きです。何より、登場人物達が好きですね。風俗の世界観は実際には見たことがないからわからないけど、人間関係模様が楽しく読みやすいです。

無料だけ

無料だけよんだが、いまいち自分の面白い枠ではない。大変に助かった。
    ポイントに余裕があればすすめたい。

主人公のオバカゲイキャラはおもしろいのだけど、思っていたよりも絵が雑で少し読む気が薄れます。無料分読んで終わりかなぁ。。

by wto

興味ある

無料分を読んだのですか、ゲイでホストで始まり次は風俗で働くように、なったり、未知の世界でストーリーよりも周りが正直気になって…無料分で満足です。