みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ももちくん、心優しい人だ
ホストだからジェンダーで売っている職業でもあるし可哀想だけどホストは厳しいかも。
風俗で頑張ってほしい
内容面白いし、続き読みたくなりますby moumuuu☆-
考えさせられる
この作者さんの作品は、凄く好感が持てるし人として人との繋がり、当たり前だけど考え方が人それぞれ色々あるんだなっと考えさせて貰えるから、とても楽しいです。
いろんな異性や同性との出会いで自分が成長したり、落ち込んだり出来る感情がとても大切だなっと思いました。by 煤賀-
ウケる!女と左程相対してない人なんだろうなとおもいました。
女の良さもわかってないひとは働いてみたらじつは!ってやつ?by 喋々-
タイトルにゲイとはっきりうたってるのが、凄いなと読んで見ました。絵かなんかかわいらしいし、いろいろ面白い!
by まるおっさん-
おもしろかった
風俗のお話をスタッフの男目線からも見れる面白い作品です。絵が可愛くて、話のテンポも良いので読みやすいです。
by みみむむめ-
知らない世界の事を知れておもしろいですね~。興味深いです。もっともっと知りたいなぁー!!頑張ってください!
by むきんぽ1110-
こういった下ネタ系のおはなし興味があるのでおもしろい。この作家さんが風俗にお勤めしてて漫画にしたものもあるんだけれどそちらもおもしろい。
by いけちんば-
同性愛者からみた独特な世界。作者はこの世界をよく熱心に取材してますが、また新しい観点からその世界を描かれてて新鮮でした。
by りんごの湯-
面白そう
ゆりさんの外と店での見た目のギャップが凄いですね。開幕からどうなってしまうのか、ハラハラします!続きが楽しみです。
by るなっこ-
違う立場から
この作家さんの話が好きで読み始めました。いつもリアルな話で引き込まれています。今回もガイの方の立場で描いててなかなか興味深いです。続きも楽しみます。
by みきたまご-