みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

裏側を見る気持ちで呼んでいます。この作者の他の作品も好きですが、人として相手を大切にしてるし、サラッとかかれているので読みやすいです

深い

軽々しく、楽しそうだなーって感じで読み始めましたが結構半減関係の闇とか、嫉妬とか妬みが描かれていて、リアル社会でした。

知らない世界

主人公が入るきっかけになった女性がきれいでかっこいい
    素直に頑張って生きる主人公がよい
    知らない世界が覗けるのも良い

独特な

独特なタッチでヨルの世界が描かれている、
    みんな色んな事情があって風俗にきているんだなっておもいました。ただ性欲を 発散させるためだけの場所ではないようです。
    ほんの一握りでしょうが。

内容が良い

最高な内容です。
    ストーリーも性も良いし現実味があるので
    とても楽しいです。楽しみにしています。
    これからも期待。

ももちくん、心優しい人だ
    ホストだからジェンダーで売っている職業でもあるし可哀想だけどホストは厳しいかも。
    風俗で頑張ってほしい
    内容面白いし、続き読みたくなります

考えさせられる

この作者さんの作品は、凄く好感が持てるし人として人との繋がり、当たり前だけど考え方が人それぞれ色々あるんだなっと考えさせて貰えるから、とても楽しいです。
    いろんな異性や同性との出会いで自分が成長したり、落ち込んだり出来る感情がとても大切だなっと思いました。

by 煤賀

ウケる!女と左程相対してない人なんだろうなとおもいました。
    女の良さもわかってないひとは働いてみたらじつは!ってやつ?

by 喋々

タイトルにゲイとはっきりうたってるのが、凄いなと読んで見ました。絵かなんかかわいらしいし、いろいろ面白い!

おもしろかった

風俗のお話をスタッフの男目線からも見れる面白い作品です。絵が可愛くて、話のテンポも良いので読みやすいです。