みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういう作品の中では久々の当たり!
    いきなり感もなく、良いストーリー。絵も可愛くてみやすかったです!

そんなことないと思いながらも流されてしまうウブな天然ちゃんをもっと楽しんでみたいと思います

いい

お試し読んだ限りでは面白そうではあるのでポイント貯まったら買おうかなーと言った感じですね!とりあえず保留で

んー

好みは分かれるかな。合コンに誘われて、王様ゲーム…。よくある展開っぽいけど、優ちゃん男だったという…。
    まぁ、わかるよね…。

絵がいいです

絵がきれいで可愛いです。
    男の人もかっこいいので、読みやすいかなと思います。男の人が気持ち悪いのは個人的には受け付けないので。

少し陳腐さはありますが

少し陳腐さはありますが、王様ゲームは王道ロマンがあるのでイタズラ系が好きな方はハマりそうです。ただ、胸はとても綺麗に描かれているのに、お尻は萌えなかったのが残念。

by ao_

不自然に大き過ぎる胸の主人公あいちゃんと、SNSで知り合った優ちゃん。なぜ優ちゃんが男の子だと気付かないのか不思議。
    そしてお友達3人と会った時に逃げ出さないのか。絶対期待してたよね~。と思ってしまいます。

どんだけ鈍いの?どう見たって優ちゃんは男でしょ?しかも、みんなヤリ目的で集まってるよね?王様ゲームも知らないって…山奥で育ったの?

えっち〜

こんなのあり〜って感じのはなしだけどそんなところがいいんだろうね〜王様ゲーム?聞いたことはあるがこんなんだって?絵はカワイイわ〜

まぁまぁ

流されすぎでしょ〜
    そして女友達だと思ってたら男とか騙されすぎだよ!
    王様ゲームの最悪なやつだね!!