みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はえっ!?って思ったけどメンツが良いからOK(笑)
    全然イヤな感じじゃないし皆あいちゃんに優しい!!そこが1番続けて読める理由かな。

絵が綺麗

試し読みで絵が綺麗なので購入。

優ちゃんが男と気づかないのは理解できないけど。他の男の子もイケメンで、暴力的なことは無いので拒否感なく読めました。

絵が好き

絵がきれいで女の子もかわいい
    でも優ちゃんきれいだけど
    女の子には見えなかったけど?
    あいちゃんには女の子に見えたのか?
    しれっと強引にエッチな展開に持ってくの良いです

ホンマに

勘違いされちゃ、困るよ。初めては、普通かなり痛いんだからね、普通は。たまたま、初めからよくなる子だっただけやしさ、勘違いしちゃダメやで。

女子にもオススメ

絵が可愛いし、かっこいいです。王様ゲームにまんまと騙されてしまう主人公ですが、早い段階で好奇心と欲望に負けてしまうところが可愛い

こんなに断れない子って

こんなに断れない子っている!?って思っちゃったw
    優ちゃん男の子って気づいてなかったし笑
    そんでもって初めては優ちゃんじゃないのねww

普通に分かるよ

優ちゃん、確かにキレイだけどさ、どこからどう見ても男でしょ。(笑)
    「何言ってるの?」は、優ちゃんと読者の台詞だわ。(笑)

王様ゲーム

普通の王様ゲームが子供がやるような可愛いものですがこれは違います!完全に大人のゲームです!なのでとてもハラハラドキドキするのでとても面白いです。

かわいい

女の子がかわいいです。まだ3話しか読んでないですが、満足度高いです!どんなおわり方をするのか楽しみです!

面白いです♪