みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もどかしい…

たぶん…両想いなんだと思うんだけど、イーリスが神官ばかり贔屓にするから、ヤキモチ焼いたり嫉妬したりでイーリスに優しく出来ない不器用な王子とふたりの仲を悪くして王子の妃になろうとする聖女陽菜にイライラしちゃってます。

面白いー

中々増刊しないので凄くすごく楽しみに待っていますー。話も好きです、このまま逃げ切ってほしい感じです、だいたい捕まってしまうので、毎回逃げ切る話ないかなーって思っています

王妃様

絵もきれいなのでみやすいです読みやすい。

キャラカが強くて
    主人公以外も楽しいです。。

悪役は

いますね。

無料分までですが

有能すぎて、仲が悪くなってしまったとは。もっと周りも上手く出来なかったのかな?王様もかわいそうだったけど、なんとかならないかな。先が気になります。

最初はイライラ

序盤、イライラしました。王様なんだからもっとしっかりしないてはっきりしなさい!!
    もう一人の聖女にもイライラ。性格悪くても人を陥れても聖女でいられるの?
    そして主人公もギイトを贔屓しすぎじゃない?
    夫よりギイトのことばっかりじゃ旦那様に怒られてもしょうがないかな。
    過去色々あっての現在、とは思うけどみんな少しずつイライラする登場人物ばっかり。
    早く聖女追い出してスカッとしたい!

聖女?性女?

異世界から来た聖女だという
    女と、夫が浮気?をしたらしく、
    それを知った主人公は離婚を
    しようと考えるのだけど……と
    いう感じの話。でも、この異世界
    から来た聖女は、性女の間違い
    なんじゃないの?ベタベタ気持ち
    悪いんだけど!面白いし、絵も
    綺麗なので読み続けられます。

焦った過ぎる、すれ違い。
    そして新たな聖女は腹黒いし後見人にもイラッとします。
    どんな形であれ、ヒロインの幸せを願います。

by ys28k04

気になる…

すっかり異世界ものにはまってしまって、チラッと読んでみたらこれが面白い!
    主人公を思わず応援したくなる。早く続きが読みたいですね。

すごく気になっちゃう作品だったので、小説を買っちゃいました。穏やかに、ジレジレ雰囲気で面白いです。ぜひ、最後まで読んで欲しいです。

無料分3話読みました。
    結構顔に出やすいリーンハルト様がかわいいです。でも結婚して6年なにもアクション起こさないのかい!ってつっこみたくなるのは私だけでしょうか。
    こじらせてるのもかわいいですけど。絵柄もかわいく キュンキュンできたので★4つです。
    ちょっと一話が高いので お金がたまったら課金したいと思います。