みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/10/13 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 54話まで配信中(45~85pt / 話)
すれ違ってます
できる王妃は王から疎まれて嫌われたと思い、諦めて、王宮を去ります。絶対想い合ってるのに、すれ違う夫婦が悲しい
by 名探偵ケイト-
読んで数話でイーリスが可哀想すぎるんだが。
聖女の定義がよく分からないんだが、不思議な力があるわけでもなく異世界での前世の記憶があればそれだけで聖女?
聖女と呼ばれる人を妃にして国が栄えてきたっていうけど、それはたまたまじゃない?
特にあのヒナって女が国のために何かしているようにも見えないし性格悪いし。
王妃がいるのにたかが聖女が国王に馴れ馴れしい。
同じ聖女なら王妃のほうがもっと敬われるのが普通でしょ。
というか聖女が何人も現れるって、聖女の価値低いよね。
そしてリーンハルトはモラハラ野郎。by 藤原苺-
リーンハルトが最初くそすぎて
離婚!離婚!さっさと離婚!
って思ってたのに、
本当はずっと好きだったとか、
はぁ?シゴデキに嫉妬してた?器ちっさ!
って思ってたのに、
だんだん絆されていくよ!私がね?
でもやっぱりリーンハルト嫌だ〜。by 月と夢-
タイトルに惹かれて。絵もストーリーも好きな感じだったので楽しく読んでいたら毛染め対決とか出てきてギブ。今まで読んだ時間を返して欲しい。
by あさ凛-
読み進めると面白い
始めはイマイチかなあと思っていたけど、読み進めると面白かった。
けど、他の人のレビューにもあるように、設定をもうちょっとしっかりして欲しかったかな。リーンハルトは王なのに言葉遣いも軽いし(一人称「俺」とか)、普通は側近がもっといるはずなのに1人で行動している場面もあったり。
そういう所が読んでいて残念な点でした。by soukazu-
リーンハルトだかなんだかしらないけれど、イーリスちゃんのことをないがしろにするのはいかかをなものかしら…と思いますけれど?本当に早く離婚を切り出せればいいのにね!
by メタ子-
これはちょっと
聖女がぽこぽこ出てくる世界線みたいです。
しかも聖女を妃にしていても新たな聖女が出てきたらそちらに鞍替えしても良いらしいですよ。
ちょっと理解出来ない世界でした。by ナイア柄-
イライラする部分もあるけど
確かにイライラするとこも多々あり笑
なぜ?とか、もっと気楽に考えたら?と思い素直さがないのがつらいがこれからの展開が気になり読み進めてますby ぴろまるまる-
どっちもどっち
これはもう…お互い言葉たりないしいじっぱりだしタイミング悪いしで…。両思いなのにこじれにこじれてあざとい陽菜も加わって大変!
両思いだけどいっそギイトとくっついちゃえば?って思ってしまう。最後まで読めばスッキリするのかな〜by あんみつ小町-
面白いけど無料分が短ーい☆
すれ違ったまま無料分が終ってしまった(╥﹏╥)
課金するしかなぃ…-